Le piadine come mi piacciono..
è una ricetta fatta tempo fa.. ma rivisitata e fotografata meglio
ingredienti
500g farina Rosignoli
100g di strutto
100g di strutto
sale
1 pizz di bicarbonato e un cucchiaino di miele di castagno Ca' di Laisna
acqua q.b. (circa 250 ml)
1 pizz di bicarbonato e un cucchiaino di miele di castagno Ca' di Laisna
acqua q.b. (circa 250 ml)
procedimento:
si impasta tutto insieme e poi si lascia riposare 30 min e poi si stende ogni piadina e dopo si ritaglia con un tagliapasta rotondo e si cuoce nell'apposita padella detta Testo, io poi ho servito insieme a gorgonzola fuso e carote
si impasta tutto insieme e poi si lascia riposare 30 min e poi si stende ogni piadina e dopo si ritaglia con un tagliapasta rotondo e si cuoce nell'apposita padella detta Testo, io poi ho servito insieme a gorgonzola fuso e carote
con questa ricetta sto partecipando al Contest “RIMETTIAMOLE IN PENTOLA”
ci ho messo molto a decidere cosa rifare perchè ho aperto il blog facendo solo torte decorate
e non mi piace rifare una torta decorata identica :)
Buonissime le piadine.. e con la farcia che hai scelto dovrannoe ssere molto gustose!! baci e buona giornata .-)
RispondiEliminaDevo provare di sicuro le piadine..che piacciono molto a mio figlio! Questa me la segno!
RispondiEliminama la foto vecchia non si vede niente!
RispondiEliminaGrazie a tutte.. ora vado a vedere perchè non si vede..
RispondiEliminaChe bella anzi che bellissima presentazione!!!!!Complimenti Antonella!!!! Golose le piade!!!!!!
RispondiEliminaGraziee sono felice di riuscire piano piano a migliorare :)
Eliminagrazie per la ricetta presentazione eccellente.
RispondiEliminale tue idee sono sempre appetitosissime
RispondiEliminawow che bontà cara!!troppo sfiziose!!!bravissimaaa
RispondiEliminamolto sfiziose, una bella e originale idea!!! baci
RispondiEliminatutto quello che prepari tu puo' tranquillamente sfilare!!! ahahah e' sempre cosi' bello e ben messo senza parlare dei sapori unici!!!! ^_^
RispondiEliminaChe belle e che presentazione super!
RispondiEliminaAnche io le adoro, le faccio come quantità simili alle tue, bella l idea del coppa pasta! Cosi soo tutte uguali!!
grazie ragazze
RispondiEliminaCiao, piacere di conoscerti!Ho sbirciato nel tuo blog e lo trovo carinissimo, pieno di ricette gustose!Buonissime le tue piadine, ben presentate, complimenti!Mi unisco ai tuoi lettori,così potrò seguirti,se ti va passa da me, mi farà piacere!A presto... Molly
RispondiEliminaGrazie Molly piacere mio.. passo volentieri.. mi piace ricambiare :)
EliminaChe bella idea...sfiziosa!!!
RispondiEliminaun bacione
Lu
Grazie Lu :)
RispondiEliminaBELLISSIMA IDEA Anto! :D Buona domenica cara! Un bacio!
RispondiEliminagrazie anche a te
Eliminasai che sei davvero carina???
RispondiEliminadolce come le tue torte...
ma io a quest'ora una piadina di queste me la mangerei ancora più volentieri... e dopo un dolcino!
ehi, dove hai nascosto i grissini?
un bacione anto, e grazie ancora. di tutto!
grazie monica sei dolcissima anche tu.. i grissini li sto facendo oggi.. non appena li faccio metto anche il link al tuo blog baci
Eliminaps ti ho mandato mp spero arrivi