giovedì 17 febbraio 2011

(PDZ) Collar con la bambina per il mio amore.. mio marito

 Oggi sono lieta di mostrarvi la bambina per il mio amore
cioè per mio marito..
è da molto che la voleva..
e siccome ancora devo imparare a farla in run out
l'ho dipinta come si farebbe
su di un foglio
poi ho messo un collar...
e dettagli in ghiaccia
la torta è un pan di spagna con 3 uova e 150g zucc e farina
crema pasticcera al cioccolato
e bagnata con strega...
ora sono stanca morta..
spero vi piaccia
scusate le foto ma la mia macchina senza sole fa i
capricci :-)

20 commenti:

  1. MI MOLTO LA TUA TACNICA DI DISEGNIARE .
    COMPLIMENTI COME SEMPRE.

    RispondiElimina
  2. bellissima!!!!davvero complimenti

    RispondiElimina
  3. Mi piace tantissimo la tua tecnica..Bravissima..!!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie Patty.. sei gentilissima

    RispondiElimina
  5. Ciao carissima,
    non ho parole..é stupenda!!
    Mi piacerebbe sapere come fai quel collare attorno alla torta, se usi uno schema o altro.
    Vabbé, se vuoi puoi scrivermi...ne sarei felice.

    Ti annuncio anche che ho fatto un secondo blog.
    É in tedesco, ma mi piacerebbe se vorresti sostenervi iscrivendoti come lettore :-)
    Non ci sono le torte come le tue, ma....spero sempre di migliorare!

    Questo é il link:
    http://cakedreams-orchidea.blogspoti.com

    Baci baci..
    ti aspetto!

    RispondiElimina
  6. ciao orchidea.. su cook mi hanno dato molti schemi di collar... ma questo l'ho disegnato io... perchè non erano della misura giusta..
    grazie cara sei sempre dolcissima..
    vado a vedere il tuo blog tedesco

    RispondiElimina
  7. inutile dire che sei bravissima, sono rimasta affascinata dalla tua manualità nel lavorare pasta di zucchero e rojal icing....davvero formidabile.....complimenti davvero di cuore,
    a presto,
    ciaooooooooooooo

    RispondiElimina
  8. ciao pdz... voglio usare questa tecnica per la torta della mia bambina, e ti chiedo aiuto, mi sono trovata con molto problemi. Ho preparato la cialda in pdz pero adesso che è asciutta si vede sgretolata e si rompe facilmente... perchè? e normale? l'ho fatta con il glucosio non con il miele... mi potresti dire la ricetta giusta?... e poi, non sò come si trasferisce il disegno che ho scelto sulla cialda!!!. Ti ringrazio anticipatamente!

    RispondiElimina
  9. grazie a tutte... siete gentilissime..
    per la pasta di zucchero la ricetta è qui sul mio blog
    e il disegno è fatto a mano... non è trasferito

    RispondiElimina
  10. Mi inchino davanti a questa meraviglia di glassa. Il disegno fatto a mano, poi, è strepitoso. COMPLIMENTI. :D Mi aggiungo ai tuoi sostenitori, perchè meriti veramente di essere seguita! A presto!

    RispondiElimina
  11. Grazie Sarù sei gentilissima!!

    RispondiElimina
  12. Inutile ribadire il concetto...sei un artista e si vede!!! Complimenti per quest'altro capolavoro!

    RispondiElimina
  13. Grazie Claudia sei sempre un tesoro

    RispondiElimina
  14. Antonella, guardando i tuoi lavori resto ammaliata! Sei bravissima!!!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...