lunedì 29 giugno 2015

Torta con Hibiscus evento chic

Torta con Hibiscus evento chic

Torta con Hibiscus evento chic


Ci hanno chiesto di fare una torta per 
un evento,
molto vivace e saporita

così abbiamo fatto un red velvet
e poi piena di colori

Torta con Hibiscus evento chic


Ogni cosa che vedete sulle mie Torte
lo posso insegnare
chiedetemi!!
Mi piace molto insegnare!!


Torta con Hibiscus evento chic

sabato 13 giugno 2015

Corso ghiaccia reale broderie anglaise


Corso ghiaccia reale broderie anglaise


Ho organizzato con la Fiab
un nuovo corso 

Torino 21 giugno corso di broderie anglaise e brush embrodeiry,
 lace in ghiaccia, i colori potrebbero subire variazioni
 insegnante Antonella Cacossa Pezzettiello Delegata Fiab



Ringrazio tutte le partecipanti

Corso ghiaccia reale broderie anglaise

martedì 9 giugno 2015

Corso bouquet completo rosa con edera in gumpaste


bouquet c
Corso bouquet completo rosa con edera in gumpaste

Buongiorno a tutti, 
ricevere i complimenti di cuore della mia studente non ha prezzo!! 
Leggere parole così profonde e dal cuore mi ha davvero riempito di vita. 
Ora anche se qualcuno continua a gufare i miei corsi,
 non mi interessa,
 mi interessa vedere che ho insegnato bene 
e vedere nella mani di un'allieva
 un bouquet meraviglioso e pieno di colori!!
 Nel frattempo invito ai miei corsi chi e solo chi apprezza le cose ben fatte!!!



Il 14 giugno a Torino corso rosa realistica
 con edera su ferretto in gumpaste,
 spiegazione non solo di come si realizza rosa e foglie,
 ma anche come creare il bouquet completo, 
montaggio e dettagli per rendere il proprio fiore unico

Ogni vostra Torta sarà diversa 
con questo fantastico bouquet


Vi aspetto!!


mercoledì 3 giugno 2015

Delegata Federazione Italiana Arte Bianca


Delegata Federazione Italiana Arte Bianca

E' con grande piacere che vi comunico
di far parte della Fiab

Vi descrivo la federazione:

La Federazione Italiana Arte Bianca (FIAB) è una Federazione composta da cake designer, pasticceri, professionisti presenti su tutto il territorio italiano con Delegati per ogni Regione e dei sottodelegati per ogni Provincia.
FIAB ha lo scopo di unire in modo capillare tutte le realtà esistenti sul territorio (scuole, grossisti, associazioni, imprese del settore pasticceria, gelateria e cioccolateria ), per rafforzarne le collaborazioni ed ottenere la crescita di tutto il settore.
L’associazione ha come scopo la formazione professionale, l’organizzazione di eventi, fiere, manifestazioni,
la promozione e lo sviluppo del settore artigianale.


Detto ciò vi aspetto
ai miei nuovi corsi con la
Fiab
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...