tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post4217906697158443440..comments2023-09-24T11:44:47.456+02:00Comments on Le Torte di Antonella Cacossa e non solo...: Torta cuore per Cristinaantonellacacossacakedesigner.ithttp://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-81427026567073496472012-02-05T10:20:18.459+01:002012-02-05T10:20:18.459+01:00Grazie Antonella :)Grazie Antonella :)antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-86170696953074362882012-02-04T23:50:42.201+01:002012-02-04T23:50:42.201+01:00io resto senza parole di fronte alla delicatezza e...io resto senza parole di fronte alla delicatezza e alla bellezza di questa tortaAntonellahttps://www.blogger.com/profile/12682775726755826665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-24376699509101442892011-10-05T17:10:33.780+02:002011-10-05T17:10:33.780+02:00Ciao anonimo.. per fare venire bene il pan di spag...Ciao anonimo.. per fare venire bene il pan di spagna devi montare zucchero e uova intere per 10 minuti devono diventare belle chiare le uova .. dopo a cucchiai lentamente dall'alto verso il basso metti la farina e il pizzico di sale..<br />se fai così ti verrà<br />ciaoantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-61215950761996406882011-10-05T13:27:03.889+02:002011-10-05T13:27:03.889+02:00Bellissima,il pan di spagna senza lievito a me non...Bellissima,il pan di spagna senza lievito a me non viene bene....:-((((((((Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-18085863811960066322011-05-31T19:56:28.177+02:002011-05-31T19:56:28.177+02:00grazie a tuttegrazie a tutteantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-62550273435912413562011-05-31T19:10:16.286+02:002011-05-31T19:10:16.286+02:00Complimenti è bellissima e delicata! Sei veramente...Complimenti è bellissima e delicata! Sei veramente brava!!!whttps://www.blogger.com/profile/13789857441149247805noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-58872199219443805522011-05-28T03:42:40.330+02:002011-05-28T03:42:40.330+02:00Mi piace davvero molto, anche perchè adoro il lill...Mi piace davvero molto, anche perchè adoro il lilla *_*<br /><br />Complimenti sei bravissimaIl Forno delle Streghehttp://ilfornodellestreghe.blogspot.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-22343106784903237942011-05-25T13:06:43.359+02:002011-05-25T13:06:43.359+02:00grazie Antonellagrazie Antonellaantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-16163009241780387192011-05-25T13:05:42.195+02:002011-05-25T13:05:42.195+02:00Davvero molto bella, delicata ed elegante! Braviss...Davvero molto bella, delicata ed elegante! Bravissima :DAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/07167474498462519892noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-62645489806174551892011-05-25T07:47:41.671+02:002011-05-25T07:47:41.671+02:00Ciao Noemi grazie per i complimenti.. per la crema...Ciao Noemi grazie per i complimenti.. per la crema di burro lascio il burro a temperatura ambiente finchè diventa morbido. in questa stagione bastano alcune ore.. in inverno tutta la notte.. poi peso il burro e metto la metà di zav e monto finchè nn lo vedo spugnoso..<br />quindi es 250g di burro e 125 di zav..<br />sono convinta che sarai bravissima.. se hai dubbi chiedi cara o qui o su cook.. bacioniantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-3774946064651662912011-05-25T07:44:47.628+02:002011-05-25T07:44:47.628+02:00Grazie Deborah sei gentilissimaGrazie Deborah sei gentilissimaantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-57287300248560869212011-05-24T23:26:47.864+02:002011-05-24T23:26:47.864+02:00Bellissima! Molto eterea, primaverile.
Che ricetta...Bellissima! Molto eterea, primaverile.<br />Che ricetta usi per la crema di burro? Da qui sembra panna *_*!<br /><br />Ho ricevuto una commissione per una torta, ho un pò l'ansia ma spero di mettere ben presto in pratica i tuoi consigli sulla Brush Embrodery :)<br />Quasi dimenticavo XD ci conosciamo già ma su Cook e io sono PaneEnduja ^^ baci!Noemihttps://www.blogger.com/profile/06948835557412509879noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-44139374691271640332011-05-24T23:08:09.374+02:002011-05-24T23:08:09.374+02:00Meravigliosa!!!! Delicata, elegante ...M A G N I F...Meravigliosa!!!! Delicata, elegante ...M A G N I F I C A !!! ComplimentiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02507260384935489145noreply@blogger.com