tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post5726708848907122878..comments2023-09-24T11:44:47.456+02:00Comments on Le Torte di Antonella Cacossa e non solo...: Vanilla sponge cake - Victoria spongeantonellacacossacakedesigner.ithttp://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-77019246898773058362013-07-17T16:16:03.436+02:002013-07-17T16:16:03.436+02:00ciao,io vorrei usare una teglia da 30cm di diametr...ciao,io vorrei usare una teglia da 30cm di diametro,triplico le dosi di tutto?graziele ricette di fillyhttps://www.blogger.com/profile/13021985052403085415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-51090637703871060802013-03-27T13:52:13.709+01:002013-03-27T13:52:13.709+01:00Ciao Annalisa io ho usato quella da 20 cm quindi è...Ciao Annalisa io ho usato quella da 20 cm quindi è perfetta :)antonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-22938283846258463802013-03-26T17:20:32.887+01:002013-03-26T17:20:32.887+01:00CIAO, VORREI SAPERE SE CON LA DOSE DELLA VANILLA S...CIAO, VORREI SAPERE SE CON LA DOSE DELLA VANILLA SPONGE POSSO USARE UNA TEGLIA DA 20 CM, MOLTO ALTA.annalisahttps://www.blogger.com/profile/00190330063533192056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-16362196384586718502012-09-24T18:11:48.774+02:002012-09-24T18:11:48.774+02:00Si perchè avevo una ricetta con la farina che con...Si perchè avevo una ricetta con la farina che contiene anche amido, siccome la percentuale esatta di amido non la potevo indicare, ho preferito togliere del tutto.. leggendo in giro le varie ricette comunque quasi tutti usano farina senza amido.<br />grazie ciaoantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-40588503492695884532012-09-24T12:59:42.293+02:002012-09-24T12:59:42.293+02:00Ciao ho letto nei commenti che parlano di amido ma...Ciao ho letto nei commenti che parlano di amido ma io non lo vedo ne negli ingredienti ne nella ricetta come mai?? grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-85637377859569879182011-10-23T14:50:35.993+02:002011-10-23T14:50:35.993+02:00Ciao Anonimo hai ragione non ho messo l'amido ...Ciao Anonimo hai ragione non ho messo l'amido negli ingredienti.. devo aggiungere sopra non me n'ero accorta, grazie<br />poi la ricetta l'ho trovata così che si fa in due teglie e poi si uniscono come fosse un'unica torta ma io invece ho fatto tutto in una sola teglia perchè ho fatto la vanilla sponge<br />grazieantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-21793161481531671092011-10-23T14:26:17.675+02:002011-10-23T14:26:17.675+02:00Ciao Antonella,scusa se le mie domande possono sem...Ciao Antonella,scusa se le mie domande possono sembrarti stupide ma non ci capisco molto.Ho letto che il composto deve essere diviso in due teglie,perchè?Poi quando si farciscono si sovrappongono?E l'amido di mais che menzioni nella preparazione ,non lo vedo tra gli ingredienti...grazie RosaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-1398486980151208452011-10-21T17:54:15.851+02:002011-10-21T17:54:15.851+02:00Grazie Patty53
mi era scappato di scriverti un abb...Grazie Patty53<br />mi era scappato di scriverti un abbraccioantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-56431694883461386162011-10-21T17:47:20.513+02:002011-10-21T17:47:20.513+02:00Ciao Patty53 è proprio il procedimento diverso
per...Ciao Patty53 è proprio il procedimento diverso<br />perchè ha moltissimo burro questa torta, nel pan di spagna non c'è burro,<br />questa è una torta davvero sostanziosaantonellacacossacakedesigner.ithttps://www.blogger.com/profile/06403974135271670793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-74421582300351957.post-16848350035774900452011-10-21T17:03:17.360+02:002011-10-21T17:03:17.360+02:00ciao Antonella, quì hai usato il burro..che fa la ...ciao Antonella, quì hai usato il burro..che fa la differenza dal pan di spagna normale....che ha di diverso come impasto..??grazie un abbraccio..!!!https://www.facebook.com/patrizia.gasparettihttps://www.blogger.com/profile/03499744901478270045noreply@blogger.com