lunedì 3 giugno 2013

Celentani gustosi

Celentani gustosi
Celentani gustosi
Siccome in questi giorni
non sono nel mio solito umore
perchè non sto molto bene 
oggi vi allego solo
la ricetta,
mi scuserete.

occorre:
pasta Celentani Valdigrano
salsa Pomì
4 zucchine con fiori
aglio a spicchi
olio dop Terre Rosse
formaggio grattuggiato Gran Moravia
noci
sale
tovaglia Amolacasa

procedimento:
far soffriggere l’aglio e mettere le zucchine a pezzi
poi aggiungere la salsa e portare a cottura.
Cuocere i celenatani e scolarli
mettere un po’ di olio per impedire che si attacchino.
Fare una base di sugo con zucchine gustoso
e aggiungere gherigli di noce.
Buon appetito!

Celentani gustosi


con questa ricetta partecipo al concorso Pomì

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Celentani gustosi
Celentani gustosi
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34 commenti:

  1. Davvero una ricetta invitante! :P Hanno davvero un bell'aspetto questi celentani!

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  2. ..spero proprio che ti torni il buon umore..comunque questo deve essere proprio un piatto delizioso, e visto che nel mio orto sto raccogliendo le prime zucchine lo rifarò sicuramente!!! :)

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  3. ottimo piatto e ottima presentazione... poi pomi' io lo adoro

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  4. Il sugo e squisito sicuramente!!proverò a farlo anche io, ovviamente comprandola passata pomì. ^_^

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  5. mammamiaaaa che bontàààà!!!!bellissima ricetta e bellissima presentazione!

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  6. mmm adoro questo tipo di pasta. Cucinata poi così sono buonissimi

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  7. Questa è una pasta che mi piace proprio tanto. Rietra nei miei formati preferiti. Bella ricettina. Complimenti

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  8. Ottimi piatto questo che hai preparato con ingredienti di qualità, complimenti!

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  9. con ingredineti di qualità il risultato è assicurato,poi tu che hai le mani d'oro hai dato un tocco in piu'

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  10. la pasta condita con pomì ha un altro sapore..

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  11. Pomì da tutto un altro sapore alle nostre pietanze!

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  12. che bel piatto, mi piace molto

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  13. gustosi e invitanti i tuoi celentani, in bocca al lupo per il contest, un abbraccio SILVIA

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  14. Questo formato di pasta mi fa letteralmente impazzire

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  15. con questo piatto gustoso il buon umore è assicurato

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  16. che bontà, complimenti, è un piatto davvero bello

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  17. Che buoni che sono! Non sapevo proprio che si chiamasse cosi questa pasta. Complimenti! Ricetta gustosa e invitante.

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  18. che barava che sei, ottimo piatto che hai preparato con ingredienti di qualità,

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  19. Molto invitante questo piatto!Poi hai usato degli ingredienti di qualità

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  20. Io questi li chiamo riccioli, si lo so mi invento i nomi.
    è una delle mie paste preferite.
    Con questo sugo devono essere deliziosi.

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  21. Ottimo piatto, mi hai fatto venir fame! =)

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  22. Complimenti, ricetta molto interessante e presentazione fantastica, poi con tutti questi bei prodotti

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  23. Che buona questa ricetta e che ottima presentazione!
    I celentani sono il mio formato di pasta preferito!!!!

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  24. di questo articolo mi piace tutto... mi piace l'idea... mi piace la foto.... mi piace la pasta. Bravissima.

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  25. Molto invitante e gustosissima la pasta che hai realizzato. Non ho mai usato questo formato di pasta, ma guardando la tua foto mi hai fatto venir voglia.

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  26. Un primo piatto delizioso!
    Spero che tu possa presto tornare in forma. Un abbraccio.

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  27. Complimenti, sei proprio uno chef

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  28. Ma che preparazione, sempre all'altezza di ogni aspettativa. Brava come sempre Antonella ^_^

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  29. Vado a votarti, perchè la tua ricetta è deliziosa!! :)

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  30. Ricetta molto invitante! I celentani, poi, sono tra i formati di pasta che preferisco!

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  31. i celentani è un dei formati davvero buoni ed eleganti da portare a tavola, ottima ricetta

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  32. Un ottimo piatto!! Un abbraccio...ciao

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  33. che fame mi hai fatto venireee

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