mercoledì 6 gennaio 2010

(SAP) Torta rose in crema di burro

(SAP) Torta rose in crema di burro
(SAP) Torta rose in crema di burro

SAP) Torta rose in crema di burro

Pan di Spagna:
5 uova
200g zucchero
100 fecola
120 farina 00
30 g cacao amaro
sale
1 cucchiaino raso di lievito per dolci

bagnata con latte e Rhum
poi interno panna montata con 20g di amido e zucchero a velo (per ottenere una consistenza dura)
anche sopra tutto con panna montata anche le ghirlande
colorare con curcuma per il giallo (non ho trovato il colore gel)
due o tre giorni prima ho fatto la ghiaccia reale per fare i disegni che poi hanno asciugato bene con
1 albume
250g zucchero a velo
3 gocce di limone

le rose sono in crema di burro..le foglie invece la giallo ho aggiunto azzurro della ghiaccia paneangeli...
 (SAP) Torta rose in crema di burro

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...