giovedì 4 novembre 2010

(PDZ) Rose viola e bianche

(PDZ) Rose viola e bianche

 (PDZ) Rose viola e bianche
Questa è una torta

fatta con pan di spagna al cacao
 sono stati necessari
5 uova
250 zucchero
210 g di farina
40 di cacao
con crema pasticcera al cioccolato
bagnato con latte e strega.. decorato con pdz setosa
i puntini del colore sono stati voluti

(PDZ) Rose viola e bianche
(PDZ) Rose viola e bianche

10 commenti:

  1. ciao, sono un'appassionata di torte decorate e voglio farti tantissimi complimenti per le tue splendide creazioni!!!!
    Puoi illustrarmi la tecnica che usi per i centrini???'


    grazie Mimma Morana

    RispondiElimina
  2. Ciao Mimma non saprei come bene spiegare la tecnica.. è un cutter rigido che uso sulla pdz arrotondandolo su un cerchio rotondo fatto da me..
    spero di essermi spiegata..
    bisognerebbe vederlo dal vivo.. io do anche lezioni
    ciao

    RispondiElimina
  3. bellissime le tue torte ti seguo con piacere....
    se ti va passa da me:www.ladolceilaria.blogspot.com

    RispondiElimina
  4. bellissime ..e dire poco,ma come fai a fare i centrini hai una macchietta?

    RispondiElimina
  5. Ciao.. non è una macchinetta.. questo disegno di un cutter si imprime su un pezzo dritto e poi lo rendo circolare
    grazie

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...