mercoledì 19 gennaio 2011

(PDZ-SAP) Torta di nocciola ricoperta di pasta di zucchero al cioccolato

Torta di nocciola ricoperta di pasta di zucchero al cioccolato
Torta di nocciola ricoperta di pasta di zucchero al cioccolato
Questa è una torta di nocciole fatta con
pan di spagna alla nocciola:
3 uova 150 g di zucchero
50 g di nocciole frullate e 100 g di farina
 
crema pasticcera alla nocciola 
e bagnata con latte e strega
ricoperta di pasta di zucchero al cioccolato

Nuovo esperimento un pochino difficile da lavorare
ho aggiunto 100 g di cioccolato fondente alla pdz
ma rimane un po' oliosa
preferisco la prossima volta togliere 50 g di zucc a velo e sostituirli con
50 g di cacao amaro

Torta di nocciola ricoperta di pasta di zucchero al cioccolato

14 commenti:

  1. Una torta bella ed elegante!! Davvero complimenti!

    RispondiElimina
  2. E' troppo bella sei bravissima!!! devi darti alle lezioni a pagamento per insegnare alle fanciulle a farle a loro volta o venderle.
    sono meglio delle pasticcerie!!!
    bravaaaaaaaa

    RispondiElimina
  3. Grazie Manu! si do anche lezioni!! una la darò venerdì

    RispondiElimina
  4. chi sa quanto buona.mi piace tantissimo.

    RispondiElimina
  5. Ciao carissima...
    ma che bella questa torta!!
    Brava come sempre :-)
    baci baci

    RispondiElimina
  6. Ciao cara,
    c'é un premio per té nel mio Blog :-)
    baci baci

    RispondiElimina
  7. ciao cara orchidea grazie.. arrivo non appena trovo il tuo blog..

    RispondiElimina
  8. Sei davvero bravissima, un'artista, davvero complimenti!

    RispondiElimina
  9. Bellissima!!Molto elegante,brava!!!!
    Baci
    L.

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...