sabato 7 maggio 2011

CHIFFON CAKE MODIFICATA


La chiffon cake è una torta meravigliosa..
ho modificato la ricetta a mio gusto

ingredienti
150 gr farina oo,
150gr zucchero 
3 uova  (i bianchi a neve)
100 ml acqua,
60 g di burro fuso freddo
1/2 bustina lievito dolci,

sale e scorza di limone
PROCEDIMENTO:
Monto a neve fermissima i bianchi
in un altro contenitore unisco tutti gli altri ingredienti rossi, farina, zucchero ecc.. miscelando bene
una volta finito di miscelare unisco lentamente girando delicatamente dall'alto in basso i bianchi al composto miscelato

NON UNGO NE' INFARINO LA TEGLIA
e metto tutto l'impasto in una teglia da 20 cm e cuocio a 170 gradi per 30-35 min prova stecchino
come la sforno la devo capovolgere su 4 tazzine in maniera che il bordo sia appoggiato e non la torta
la faccio raffreddare a testa in giù
è buonissima

10 commenti:

  1. Bellissima e sicuramente buonissima...da provare!

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  2. Bravissima come sempre!
    Selene

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  3. da provare e postare nel blog light, grazie

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  4. Grazie a tutte.. è davvero buona..
    Cate al massimo modifichi diminuendo lo zuccchero oppure con fruttosio stessa dose e la fai diventare light
    baci

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  5. Che bontà!!!! Delicata e sicuramente squisita!! ^_^

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  6. grazieee provala secondo me ti piacerà

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  7. mmmm...da mangiare subito!!!!

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  8. L'ho appena sfornata,cn la variante del latte invece che acqua.Ho fatto la prova cn i pirottini.Sintesi...BUONISSIMA...soffice e leggera.

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    1. Sono contenta che ti sia piaciuta.. e le varianti sono eccezionali anche la mia era modificata :)

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