martedì 24 maggio 2011

(PDZ-SAP) Torta cuore per Cristina

Torta cuore per Cristina
 (PDZ-SAP) Torta cuore per Cristina
Una torta diversa dai miei soliti stili.. molto delicata

(PDZ-SAP) Torta cuore per Cristina
 
si tratta di un pan di spagna
 6 uova
300 g di zucchero
300 g di farina
bagnato con liquore millefiori
una torta altissima e tagliata in 4 strati farcita con 
marmellata di fragole
leche
e marmellata di zenzero 
e di nuovo leche e marmellata insieme
pesa kg 3,600
ho ricoperto con crema di burro
per la simpatica e dolce Cristina

(PDZ-SAP) Torta cuore per Cristina
Torta cuore per Cristina

Torta cuore per Cristina

13 commenti:

  1. Meravigliosa!!!! Delicata, elegante ...M A G N I F I C A !!! Complimenti

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  2. Bellissima! Molto eterea, primaverile.
    Che ricetta usi per la crema di burro? Da qui sembra panna *_*!

    Ho ricevuto una commissione per una torta, ho un pò l'ansia ma spero di mettere ben presto in pratica i tuoi consigli sulla Brush Embrodery :)
    Quasi dimenticavo XD ci conosciamo già ma su Cook e io sono PaneEnduja ^^ baci!

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  3. Grazie Deborah sei gentilissima

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  4. Ciao Noemi grazie per i complimenti.. per la crema di burro lascio il burro a temperatura ambiente finchè diventa morbido. in questa stagione bastano alcune ore.. in inverno tutta la notte.. poi peso il burro e metto la metà di zav e monto finchè nn lo vedo spugnoso..
    quindi es 250g di burro e 125 di zav..
    sono convinta che sarai bravissima.. se hai dubbi chiedi cara o qui o su cook.. bacioni

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  5. Davvero molto bella, delicata ed elegante! Bravissima :D

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  6. Mi piace davvero molto, anche perchè adoro il lilla *_*

    Complimenti sei bravissima

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  7. Complimenti è bellissima e delicata! Sei veramente brava!!!

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  8. Bellissima,il pan di spagna senza lievito a me non viene bene....:-((((((((

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  9. Ciao anonimo.. per fare venire bene il pan di spagna devi montare zucchero e uova intere per 10 minuti devono diventare belle chiare le uova .. dopo a cucchiai lentamente dall'alto verso il basso metti la farina e il pizzico di sale..
    se fai così ti verrà
    ciao

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  10. io resto senza parole di fronte alla delicatezza e alla bellezza di questa torta

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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