martedì 24 maggio 2011

Torta cuore per Cristina

Torta cuore per Cristina
  Torta cuore per Cristina
Una torta diversa dai miei soliti stili.. molto delicata

Torta cuore per Cristina
 
si tratta di un pan di spagna
 6 uova
300 g di zucchero
300 g di farina
bagnato con liquore millefiori
una torta altissima e tagliata in 4 strati farcita con 
marmellata di fragole
leche
e marmellata di zenzero 
e di nuovo leche e marmellata insieme
pesa kg 3,600
ho ricoperto con crema di burro
per la simpatica e dolce Cristina

(PDZ-SAP) Torta cuore per Cristina
Torta cuore per Cristina

Torta cuore per Cristina

13 commenti:

  1. Meravigliosa!!!! Delicata, elegante ...M A G N I F I C A !!! Complimenti

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  2. Bellissima! Molto eterea, primaverile.
    Che ricetta usi per la crema di burro? Da qui sembra panna *_*!

    Ho ricevuto una commissione per una torta, ho un pò l'ansia ma spero di mettere ben presto in pratica i tuoi consigli sulla Brush Embrodery :)
    Quasi dimenticavo XD ci conosciamo già ma su Cook e io sono PaneEnduja ^^ baci!

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  3. Ciao Noemi grazie per i complimenti.. per la crema di burro lascio il burro a temperatura ambiente finchè diventa morbido. in questa stagione bastano alcune ore.. in inverno tutta la notte.. poi peso il burro e metto la metà di zav e monto finchè nn lo vedo spugnoso..
    quindi es 250g di burro e 125 di zav..
    sono convinta che sarai bravissima.. se hai dubbi chiedi cara o qui o su cook.. bacioni

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  4. Davvero molto bella, delicata ed elegante! Bravissima :D

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  5. Mi piace davvero molto, anche perchè adoro il lilla *_*

    Complimenti sei bravissima

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  6. Complimenti è bellissima e delicata! Sei veramente brava!!!

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  7. Bellissima,il pan di spagna senza lievito a me non viene bene....:-((((((((

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  8. Ciao anonimo.. per fare venire bene il pan di spagna devi montare zucchero e uova intere per 10 minuti devono diventare belle chiare le uova .. dopo a cucchiai lentamente dall'alto verso il basso metti la farina e il pizzico di sale..
    se fai così ti verrà
    ciao

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  9. io resto senza parole di fronte alla delicatezza e alla bellezza di questa torta

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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