mercoledì 13 febbraio 2013

Biscotti in Broderie anglaise

Biscotti in Broderie anglaise
Biscotti in Broderie anglaise

E’ la mia passione la broderie anglaise che sarebbe questo modo
di decorare i biscotti come il pizzo sangallo.

Questi biscotti andrò fino a Napoli ad insegnarli
e sono molto felice di questo.
Sono dei frollini al cioccolato
decorati con pasta di zucchero e
ghiaccia reale.
Molto eleganti, 
come lo stile di tutte le mie torte e dolci.

DSCN8268biscotti

E’ un lavoro molto lungo,
ma possono essere uno stupendo regalo per una persona
cara e amata.

Biscotti in Broderie anglaise
Biscotti in Broderie anglaise

30 commenti:

  1. Antonella sono bellissimi! E' davvero un peccato mangiarli... Io li incornicerei :D

    RispondiElimina
  2. Sono stupendi e raffinatissimi :) Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  3. Ciao Antonella, solo una parola...STUPENDI !!!!
    Bacioni, buon pomeriggio :))

    RispondiElimina
  4. superbi questi biscotti, molto riduttivo chiamarli biscotti, sono dei veri capolavori.

    RispondiElimina
  5. questi biscotti così decorati sono splendidi...complimenti!!!

    RispondiElimina
  6. ciao Antonella sei bravissima issima issima sono splndidi hai gusto

    carmen

    RispondiElimina
  7. strepitosi e molto eleganti, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  8. Sembrano merletti preziosi !!! Complimenti!!! Vieni a farmi una visitina!!! Ti aspetto!!!:)

    RispondiElimina
  9. non ho mai visto niente di piu' bello ...hai le mani di fata!!!

    RispondiElimina
  10. che capolavori...perfetti in tutti i dettagli, complimentissimi!!!!!!!!

    RispondiElimina
  11. brava,brava...rimango sempre incantata davanti alle tue creazioni:)

    RispondiElimina
  12. Ma sono meravigliosi eleganti, bellissimi! Ciao noi siamo nuove iscritte e siamo due sorelle e se tiva vieni anche tu a seguirci
    Ciao
    Patrizia

    RispondiElimina
  13. Ma che belli i tuoi biscotti che non sembrano neanche tali, sei bravissima complimenti!

    RispondiElimina
  14. stupendi sei bravissima io non ne sarei capace

    RispondiElimina
  15. sono bellissimi complimenti sei bravissima

    RispondiElimina
  16. ..Ciao Antonella!! tantissimi complimenti perchè sono veramente bellissimi...un vero capolavoro!!! e devono essere anche tanto buoni!!!!

    RispondiElimina
  17. Sono meravigliosi questi biscotti, complimenti sei bravissima

    RispondiElimina
  18. sono una meraviglia.. una vera opera d'arte! laura

    RispondiElimina
  19. Che pizzi e che ricami su questi biscotti, è quasi un peccato mangiarli

    RispondiElimina
  20. DAvvero meravigliosi!!E sai che ti dico??? Sarebbero stati un amore al mio matrimonio!!!Sono stupendiiiiiii!!!

    RispondiElimina
  21. Sono bellissimi. Io è già tanto se faccio bene il ciambellone, non mi vedo proprio a creare simili meraviglie!

    RispondiElimina
  22. Sono meravigliosi, e un peccato mangiarli..

    RispondiElimina
  23. Questi non sono da mangiare, troppo belli, ideale per un matrimonio d'estate, ma con un tocco di rosso anche appesi nel albero di natale.

    RispondiElimina
  24. Sono S-T-U-P-E-N-D.I! Non sapevo esistesse questa tecnica, è veramente una gioia degli occhi, dispiace mangiarli

    RispondiElimina
  25. ma come li hai realizzati????? troppo belli da vedere! complimenti davvero!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...