mercoledì 3 agosto 2011

La mia pasta al forno veloce


Oggi ho voluto fare la pasta al forno
è un metodo sbrigativo per chi non vuole sporcare mille pentole

ingredienti:
500g di rigatoni messi a crudo
sugo
besciamella 
fatta con 50 g di burro
50g di farina
1 litro di panna
che è una panna adatta sia per essere montata che per cose salate

formaggio grattuggiato e caciotta


e poi faccio la besciamella
faccio sugo e lo unisco alla besciamella
colo tutto sulla pasta cruda con caciotta e formaggio grattuggiato
l'ho preparata stamattina e poi cotta mezz'ora fa
cottura a 200° per 30 minuti 

21 commenti:

  1. Ohhhhh mamma miaaaaaa......sto svenendo.....sta ricettina sicuro te la rubo,contaci=)))

    RispondiElimina
  2. Ciao Barbara grazie
    si falla ti piacerà molto

    RispondiElimina
  3. Caspita ma questa è da provare....sbaglio o non devo neanche cuocerla sul fuoco????Ideona!!!Bacini la stefy

    RispondiElimina
  4. Ciao Stefy esatto va messa a crudo tanto cuoce nel forno con la besciamella e sugo.. sporchi pochissimo

    RispondiElimina
  5. Ciaoo Antonella anche Te di Torino? Io della provincia sono una tua seguace ciaoo complimenti per le tue ricettine :-))

    RispondiElimina
  6. Buonissima e ha un bellissimo colore! :-) ciao

    RispondiElimina
  7. Antonella, dimmi che è uno scherzo!! questa pasta è una bomba! è tutto quello che si può volere da una pasta!!

    RispondiElimina
  8. Grazie Valeria
    non è uno scherzo .. è vero la faccio così..
    buonissima e veloce e sporco poco poco

    RispondiElimina
  9. dalle foto è proprio invitante, buona anche l'idea del formaggio...brava Antonella!!

    RispondiElimina
  10. Eccezionale! Veloce e gustosa mi piace:-))

    RispondiElimina
  11. bella! è da provare, sono amante della pasta al forno, ma mi impigrisco ogni volta che decido di farla, chissà con questo metodo di sicuro accenderò il forno!

    RispondiElimina
  12. VERAMENTE BUONISSIMA...........

    RispondiElimina
  13. Grazie.. si questo è un metodo veloce

    RispondiElimina
  14. Devo essere sincera, non riesco a credere ai miei occhi! ma davvero cuoce bene la pasta senza farla bollire? e se però la besciamella la faccio con il latte anzichè con la panna va bene lo stesso che dici? provo ..sono curiosa...ma la provo prima con pochi commensali non si sa mai non venga bene a me...

    RispondiElimina
  15. Si Tina cuoce e rimane buonissima e non stracotta, io la faccio sempre così la pasta al forno, questa volta ho usato la panna per la besciamella ma usa il latte e va benissimo grazie

    RispondiElimina
  16. ma anke il sugo va messo crdudo???è ottima questa ricetta!!!!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Faby, io lo metto a crudo..tanto cuocerà nel forno.. ma se nn ti piace cuocilo prima.
      graziee

      Elimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...