mercoledì 29 agosto 2012

Ravioli con patate e fagiolini al sugo

Ravioli con patate e fagiolini al sugo
Ravioli con patate e fagiolini al sugo
questo piatto è senza soffritto..
ho deciso di cucinare per aiutare il mio stomaco un po' sofferente
mettendo tutto insieme.. 
per la salute bisognerebbe evitare più che mai i cibi acidi
valido anche per chi non ha problemi di stomaco.
Credetemi il gusto non ne ha risentito!!
Un piatto bello e buono!
Questa volta i ravioli non li ho preparati io..
ogni tanto mi riposo ;)


Ravioli con patate e fagiolini al sugo

Occorre:
ravioli di verdure
2 confezioni di polpa di pomodoro
1 patata grande
un pugno di fagiolini
olio evo Dante
 1 spicchio d'aglio
sale
zenzero
alloro

Procedimento:
mettere tutto insieme in una pentola aglio olio patata a pezzi e la polpa di pomodoro,
con le spezie e il sale.
Passati 10 minuti aggiungere i fagiolini puliti e lavati.
Portare a cottura.
Cuocere i ravioli e condire.
Alcuni fagiolini tagliarli a pezzetti come decorazione
Buon appetito!

Vorrei ringraziare di cuore la cara Ribana's Flavour
per il premio ideato da Mona 


Le regole sono queste:
1. Citare chi ha creato il premio e linkare l'immagine con riferimento al suo blog.
2. Ringraziare chi ci ha premiati.
3. Premiare altre 5 Bloggers e comunicarglielo. 

Ora non saprei a chi darlo,
 dato che molte dicono che non vogliono premi e
 quindi lo do alle prime cinque che scriveranno qui,
 se lo gradiscono lo possono prendere,
 quelle che seguo e mi seguono con affetto.

26 commenti:

  1. Buonissimo questo sugo per ravioli! sai che con i fagiolini lo mangiai solo in Puglia anni ed anni fa? era una loro specialità il sugo di fagiolini.. smackkkkkkkkkkkkkkkk

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  2. Buoni...vedi è un modo diverso di mangiare i fagiolini...Brava.

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  3. Mmmmhhh ya me esta entrando hambre. Tomo nota, se ve delicioso!
    Besitos amiga y un feliz día!

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  4. Questi ravioli hanno veramente un bell'aspetto!

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  5. Ma che bella ricetta e le foto rendono giustizia al piatto!! :)

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  6. Questo è un piatto che mi dovrai preparare quando passo da te!!Vacanze finite per me...purtroppo!! spero che le tue siano state belle come le mie! un abbraccio...ciao

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    1. Grazie Giancarlo, purtroppo io le vacanze non ho potuto farle e sono stata a casa.
      Sono contenta per te che le tue sono state belle
      ciao

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  7. Se dici che questo piatto è anche leggero...
    io corro!!!!

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  8. Buonii!

    p.s. Che bella foto *___* !!!

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  9. Que bela Receita Antonela!

    Parabéns pela sua Página que é fantástica! tudo aqui é uma delicia!

    Veramente Belo!

    Saúdações do Brasil............um Amigo?.....:-)?......:-(!!!

    Adriano.
    http://clikwebbr.blogspot.com.br/

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    1. Grazie Adriano che bello essere visitata dal Brasile :)

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  10. che meraviglia, io adoro la pasta fresca ripiena, un abbraccio SILVIA

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  11. davvero un piatto delizioso , a presto !

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  12. Oh che bel sughettino molto gustoso! Mi piace molto la tua idea....complimenti per il premio.

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  13. Buonissimi e la foto è molto invitante...:)
    Baci

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

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