sabato 17 dicembre 2011

Verdi rose - Green Roses cake


Verdi rose - Green Roses cake,
Verdi rose - Green Roses cake,
 Verdi rose - Green Roses cake

Che dire.. io amo le rose verdi..
e questa volta ho fatto una torta su due piani
quella sotto è di 32 cm di diametro e quella sopra di 20 cm
sono alte 5 cm l'una e internamente sono un prelibatezza il peso è di 5kg
come le ho fatte..
ingredienti:
per la torta da 32 cm la base
9 uova,
450 g di zucchero
450g di farina,
vaniglia e un pizzico di sale
per la torta di 20 cm:
3 uova,
 150 g di zucchero
e 150 g di farina
sale e vaniglia
bagnati entrambi con maraschino

poi ho fatto una crema al cioccolato:
con 2 uova,
240 g di zucchero
100g di farina,
100 g di cioccolato
1 litro di latte,
20 g di cacao amaro;

panna montata

 per la crema al burro meringata:
2 albumi montati a caldo con 100 g di zucchero
e 208 g di burro
procedimento:
ho preparato i due pan di spagna
cuocendoli nel mio forno termoventilato a 180 gradi per 40 minuti
poi ho preparato la crema al cioccolato,
una volta fredda ho aggiunto la panna montata, per alleggerirla

ho bagnato i pan di spagna e messo la crema al cioccolato +panna
dopo ho fatto la crema al burro meringata
e ho ricoperto con pdz
decori in ghiaccia reale e rose verdi  in gumpast

e ora tutte le foto.. lo so, sono troppe ma che vi devo dire.. amo questa torta
 Verdi rose - Green Roses cake
Verdi rose - Green Roses cake

Verdi rose - Green Roses cake,
Verdi rose - Green Roses cake,
Verdi rose - Green Roses cake,

nella parte dietro ho messo dei cameo che ho dipinto di verde

cameo in pasta di zucchero

Verdi rose - Green Roses cake,

Verdi rose - Green Roses cake,

Verdi rose - Green Roses cake,
Verdi rose - Green Roses cake

21 commenti:

  1. E' uno spettacolo di torta!!!! Molto fine e delicata davvero di gusto estetico !!!! brava Anto sei un mito!!!!!

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  2. Stupenda come sempre complimenti

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  3. brava complimenti....vorrei imparare anch'io..

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  4. @Cate grazie amica mia

    @Anonimo grazie

    @Tilli grazie

    @Rita grazie, non arrenderti se vuoi imparare prova sempre finchè vedrai che riuscirai ;)

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  5. Come sempre una meraviglia. E' stupenda!

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  6. Meravigliosamente elegante! ...ma le tue torte decorate sono tutte bellissime..impossibile fare una scelta! Ciao

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  7. quando passo dal tuo blog rimango sempre incantata buona serata

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  8. UNA FANTASTICA TORTA...............

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  9. Semplicemente meravigliosa...e ho detto tutto!!! Un bacio!

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  10. Ciao Antonella questa torta e' bellissima:-) volevo chiederti come fai la sfumature e che tipo di colore usi in polvere o in gel? Grazie in anticipo ciao

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