venerdì 1 giugno 2012

Frittelle lievitate di farina di ceci

Frittelle di farina di ceci

Una ricetta abbastanza veloce.. e buona
 a noi sono piaciute tantissimo..
sarà che amiamo la farina di ceci e i legumi in generale..
poi oggi è una giornata con poco sole e si mangiano ancora volentieri
i legumi..


occorre:
250 g di farina di ceci
sale
10 g di lievito di birra
acqua q.b.
timo 
rosmarino 
olio per friggere

Frittelle di farina di ceci


procedimento: si mette nel mixer la farina con acqua e sale finchè non diventa un composto denso, si aggiunge il lievito di birra e il timo, si lascia riposare circa 30-45 minuti coperto.
Si mette l'olio in padella e quando è ben caldo si mette il composto a cucchiaiate e si mette anche un rametto di rosmarino nell'olio.. si girano quando si vedono belle dorate.. si tolgono dall'olio e si mettono in un contenitore con carta per togliere l'eccesso d'olio...
son buonissime!!

Frittelle  di farina di ceci

7 commenti:

  1. Eccezionale tutto quello che realizzi!!!! Sei bravissima
    Un bacione

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  2. Sicuramente sono ottime e gustose, le proverò! Ciao e buon fine settimana!

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  3. oggi spesa...e rigorosamente farina di ceci scritta in lista! ti faccio sapere se le provo! ;)

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  4. ottime da provare mi hai incuriosito

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  5. mi hai fatto venire una voglia che voglio provarle al più presto

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  6. Sembrano assolutamente buonissime, complimenti!
    Se ti va passa dal mio blog, potremmo seguirci su gfc e facebook se ti va..

    Stephilà Creations-Myfashionblog

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