venerdì 11 gennaio 2013

Torta Extension Work e pizzi

Torta Extension Work e pizzi
Torta Extension Work e pizzi

Mi sono voluta mettere alla prova..
certo si può sempre fare meglio, ma sono soddisfatta di questo lavoro.
Mia mamma quando ha visto la torta che ho fatto a mia sorella Manuela
ne ha voluta una uguale..
mi ha detto che le piacevano le rose e i fiori
così ho modificato solo alcune cose,
il resto l’ho fatta simile a quella per mia sorella.
E’ una torta al cioccolato con crema pasticcera e scaglie di cioccolato.

Torta Extension Work

Torta Extension Work e pizzi
Occorre per la torta al cioccolato:
stampo da 20cm
250 g burro
250 g di zucchero
220 g di farina W175 MolinoSimec
200 di cioccolato fondente
100 g di latte
20 g di cacao amaro
3 uova a pasta gialla a temperatura ambiente
8 g di lievito per dolci
sale 
vaniglia
 
per la crema pasticcera:
1 uovo intero a pasta gialla
120 g di zucchero
60 g di farina
500 ml di latte
scorza di limone
 
cioccolato fondente
grattugia Microplane
 
Procedimento
Sciogliere il cioccolato e dopo aggiungere il burro.. fare attenzione farlo a bagnomaria.
Fare intiepidire e lentamente aggiungere gli altri ingredienti alternati.
Cuocere in forno statico a 160 gradi per 1 ora circa.
Attendere che raffreddi e fare la crema pasticcera.
Tagliare in due la torta e aggiungere la crema pasticcera e
le scaglie di cioccolato.
 
Torta Extension Work

Mettere sopra l’altra parte di torta e lasciare in frigo per un paio di ore.
Ricoprire di crema al burro e dopo rivestire di pasta di zucchero.
Preparare con largo anticipo fiori e rose in modo che secchino e sistemare
sulla torta.
Preparare la ghiaccia reale vedere qui
e fare il lavoro extension work.
Torta Extension Work

Torta Extension Work e pizzi
Torta Extension Work
Torta Extension Work e pizzi

questa torta la trovate sulla rivista Cake Design di gennaio 2013
eccola
Torta Extension Work e pizzi

15 commenti:

  1. Mamma che eleganza O-O peccato mangiarla!
    Bravissima buon w.e.
    baci!

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  2. Ciao Antonella, complimenti per l'articolo su Cake design, ti meriti tutto il successo che hai, sei bravissima!!!
    Ovviamente complimenti anche per la torta è
    FANTASTICA !!!
    Un abbraccio e buona giornata :))

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  3. Una tarta maravillosa! Es verdad que da pena comersela! Besitos amiga!

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  4. oh my God,torta superlativa,sei bravissima,ma che te lo dico a fare ? :D

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  5. Che splendore, è stupenda :) Complimenti anche per la rivista. Un bacio, buon we

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  6. Ciao Anto! Anch'io ne ho fatta una di recente con l'extension work..una domanda, tu i ponti come li hai realizzati? in pasta di zucchero o ghiaccia?
    Complimentissimi per l'articolo, vado a comprare domani la rivista!

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    1. Grazie a tutte gentilissime, io i ponti li ho fatti in ghiaccia

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  7. Ciao Antonella, le tue creazioni mi sorprendono e m'incantano sempre, sei una vera artista e meriti certamente di finire su una rivista!
    ti auguro una buona giornata e ti faccio anche gli auguri di buon anno!

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  8. Si può fare di meglio?????? Ma se è perfetta!!! Sei bravissima! Una delle più brave del web secondo me :)

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  9. antonella a dir poco bravissima ti faccio i miei complimenti

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  10. Ho sempre seguito le tue creazioni e i tuoi piatti, per questo motivo mi sono unita ai tuoi lettori. Ti invito a visitare il mio nuovo blog pastaenonsolo.blogspot.it. Mi farebbe piacere se ti unissi ai miei lettori. Ci conto, buona serata.

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  11. È veramente stupenda ,elegante come te !!! Dato che ci siamo conosciute posso dirlo....
    Un abbraccio Cake's Sister

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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