mercoledì 2 gennaio 2013

Torte decorata fiorita


Torte decorata fiorita
Torte decorata fiorita
 E’ esattamente da aprile che non faccio una torta decorata in pasta di zucchero.
Che non facevo più un fiore ed una rosa..
Dopo il meraviglioso 


mi è tornato il desiderio di creare.
Ho fatto questa torta per mia sorella Manuela che ha reso possibile
la mia partecipazione a questo evento.
Non solo per questo, ma anche per festeggiare che
il suo ultimo controllo è andato abbastanza bene…
E’ una mud cake al cioccolato e nocciole,
ricoperta di pdz.

Poi ho fatto moltissimi fiorellini e rose,
Ho preparato dei cameo in pdz con uno stampino apposito
e immancabile il mio tocco in ghiaccia reale
la cui ricetta la trovate qui


DSCN7498mud cake


Mud cake alla nocciola
tortiera cm 20:

250 g burro
150 g di zucchero
120 g di farina 
110 g di nocciole tritate Azienda Agricola Vallicella
200 g di cioccolato fondente
100 g di panna
30 g di cacao amaro
3 uova a pasta gialla a temperatura ambiente
8 g di lievito per dolci
sale
 
 
Procedimento:
Sciogliere il cioccolato e dopo aggiungere il burro.. fare attenzione farlo a bagnomaria.
Fare intiepidire e lentamente aggiungere gli altri ingredienti alternati.
Cuocere in forno a 180 gradi per 45 minuti circa, fare la prova stecchino.
Eccola qui.
 
DSCN7481mud cake nocciola

L’ho ricorperta di pasta di zucchero e decorata.
Ecco le altre foto.

Torte decorata fiorita


Torte decorata fiorita

Torte decorata fiorita
Torte decorata fiorita

18 commenti:

  1. meravigliosa, mi piace mi piace mi piace!!!!!

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  2. Ciao e complimenti, ogni tua creazione mi lascia letteralmente a bocca aperta, un bacione

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  3. Ammmiro sempre questi lavori e dico peccato mangiare ma la bontà attira molto auguri a te e famiglia ciaooo

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  4. E' bellissima, elegante e i fiori sembrano veri, complimenti. Rosalba

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  5. Oh mio Dio Antonella ... ma come fai a creare queste torte meravigliose??! Non so se ti rendi o conto ma i fiori di pasta di zucchero sembrano veri!! O_O
    Un bacio cara e buon 2013!
    valentina

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  6. E bellissima,Antonella!!!Adoro le tue roseeee!!!!!Tanti sinceri auguri per il 2013!!!!!violetta

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  7. Uno spettacolo! Veramente bella e tu veramente brava!!

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  8. Grazie tuppi anche dall ospedale x controlli apprezzo le meravigliose cose che ha fatto per me. Tua sorella Manuela

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    1. Grazie Manu Zuzu bella!! Non vedo l'ora di vederti.. ti voglio bene e mi manchi tanto!!

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  9. Sono contenta che tu abbia ricominciato a realizzare torte in pdz, hai molto talento e sarebbe davvero peccato buttarlo via, anche perchè non sei solo brava con la ghiaccia, sei brava anche con i fiori e cosa non trascurabile, la tua copertura delle torte è davvero perfetta e non si può dire altrettanto di alcune torte che ho visto su riviste specializzate. Quindi, continua e non mollare mai! Auguri di buon anno!!

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  10. torta s-p-e-t-t-a-c-o-l-a-r-e!! Buon Anno, un abbraccio SILVIA

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  11. ciao Anto,auguroni,buon 2013 pieno di soddisfazioni e fortuna...come sempre sei una artista,la tua torta è un capolavoro:)

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  12. Buon Anno!
    Questa torta è proprio bella, molto curata, complimenti!

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  13. Questa torta merita la prima pagina di una bella rivista di dolci. Bravissima,elegante e raffinata!

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  14. Sempre più belle e delicate le tue torte!
    Buon anno!

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  15. Che meravigliosa torta, complimenti! E' sempre un piacere ammirare i tuoi post sempre eleganti! Un abbraccio e felice 2013!

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  16. IDEA DELIZIOSA farei un assaggino , ma è un peccato tagliarlaaaaaaa buon anno anche a te augurandoti un anno pieno di gioie, a proposito immagino quanto lavoro per domani , sei pronta con la tua scopa? io mi sono comprata quella nuovo tipo 2013 con doppio turbooooooo a stanotte baciiiiii

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