giovedì 31 gennaio 2013

Torta margherite e rosa gialla

Torta margherite e rosa gialla
Torta margherite e rosa gialla
Una Torta buonissima a base di noci
per la mia cara amica Giusy,
volevo dirti apertamente che ti voglio bene!!


E’ di cm 20, ma molto alta e con due strati
di crema alle noci.
Peso 2,4 kg.

Ho voluto fare le foglie a cuore,
io amo tutte le cose con i cuori e 
queste foglie mi hanno
affascinato!!

Le margherite sono bellissime,
ma anche molto fragili, infatti
ne ho fatte in più nel caso in cui si fossero
spezzati i petali e quindi rovinate.
La rosa gialla .. amo le rose e questa
secondo me.. è venuta un incanto!!
Che vi posso dire se amo le rose??



Torta margherite e rosa gialla

Occorre:
per il pan di spagna cm 20
4 uova a pasta gialla
200 g di zucchero
200 g di farina
sale
aromi

per la crema alle noci
500 ml di latte
120 g di zucchero
60 g di noci frullate
40 g di farina 00
1 uovo intero a pasta gialla

sciroppo al maraschino per bagnare

nastro giallo Star
 Torta margherite e rosa gialla

Procedimento:
per il pan di spagna, montare uova e zucchero per 10 minuti.
Aggiungere il sale e la farina dall’alto verso il basso.
Cuocere a 180 per 30-35 minuti.
Fare la prova stecchino.

Torta margherite e rosa gialla

Per la crema alle noci:
frullare i gherigli di noci.
Montare l’uovo con lo zucchero e aggiunger
alternati tutti gli ingredienti.
Cuocere finchè non diventi densa.

Tagliare in due il pan di spagna e fare
alternati due strati di crema di noci,
bagnando bene ogni strato.
Ricoprire la torta di crema di burro e dopo pdz.
Aggiungere le decorazioni.
Tocco finale la ghiaccia real-


Torta margherite e rosa gialla
Torta margherite e rosa gialla



Primo piano dei fiori..
sono davvero felice di come mi sono venuti!
Chiedo scusa se ultimamente non riesco a salutarvi
sui vostri blog.




Torta margherite e rosa gialla

21 commenti:

  1. E fai bene ad esser contenta di come ti son venuti i fiori !!! Sembran veri ! Molto interessante anche la crema alle noci

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  2. le tue tortine mia cara lasciano sempre senza parole...sei fantastica!
    bacioni

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  3. Che meraviglie escono fuori dalle tue mani! Complimenti, rimango sempre incantata!

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  4. Ciao Antonella, quelle foglie sembrano vere e la rose è stupenda!!!!
    Non mi stancherò mai di dirti che sei bravissima!!!!!
    Un abbraccio, buona giornata :))

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  5. Complimenti! Queste decorazioni sono veramente molto delicate e di gusto! I fiori ti sono venuti un incanto!

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  6. un incanto? sembra vera, sei davvero bravissima!

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  7. Stupenda e complimenti per il riconoscimento!
    Meritatissimo!

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  8. Raffinata, bellissima. Complimenti.

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  9. La tua eleganza e il tuo buon gusto si rispecchiano in ogni torta che fai, bravissima.
    Un bacione

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  10. E' favolosa....complimenti.............bacini

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  11. Cara mia sei una vera esperta, sei bravissima e riesci a fare delle vere opere d'arte! Complimenti!
    Bacioni
    A presto

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  12. inutile...non ti smentisci mai...sono sempre un capolavoro le tue creazioni!
    bacioni

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  13. sei bravissima, io non arriverò ad avere una manualità come la tua nemmeno fra 100 anni, un abbraccio SILVIA

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  14. Cara Antonella e' la prima volta che visito il tuo blog e devo dire che sono impressionata !! E' bellissimo , ci ho messo del tempo a capire che i fiori non sono veri !!Troppo brava !! Complimenti davvero !! Se non ti dispiace mi iscrivo !!

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  15. Hola Antonella ... es la primera vez que visito tu blog y descubro que es una maravilla. Seguiré visitando tu casa.
    Saludos !!!!

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  16. caspita che brava che sei! ti ho scoperta solo oggi e ti seguirò con moto piacere =)

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  17. Wow.. ma è fantastica... complimenti :)

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