martedì 10 aprile 2012

Biscotti con riso soffiato e fiocchi d'avena

Biscotti con riso soffiato e fiocchi d'avena
Davvero buoni e croccanti..
la forma è molto rustica.. dato che la presenza del riso soffiato e dei fiocchi d'avena rende difficile lavorare bene l'impasto o stenderlo per dargli una forma carina..
non sono molto affascinanti...
ma il sapore è meraviglioso!!
Li ho fotografati capovolti per renderli più graziosi!!

Occorre:
130 g di fiocchi d'avena 
50g di riso soffiato 
100 g di farina 00
100 di burro a temperatura ambiente
100 g di zucchero
sale
1 uovo a pasta gialla
un pizzico di lievito

da assaporare con
confettura di mele

Biscotti con riso soffiato e fiocchi d'avena

Procedimento: mischiare tutti gli ingredienti e cercare di fare delle palline della stessa dimensione e poi schiacciarle con le mani o un bicchiere
cottura a 180 gradi per circa 15 minuti..
sono molto veloci e facili..e buonissimi!!


Biscotti con riso soffiato e fiocchi d'avena

15 commenti:

  1. Buongiorno cara Antonella e che ricettina..la segno subitooooooooooooo
    Biscotti golosi TUTTI A ME!!!!!!!!
    Complimenti!!!!!!!
    Un bacio grande e buon Martedì!!!!!!

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  2. A me sembrano pure belli!!!! Ciao

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  3. Che buoni saranno!!!!! baci e buona giornata .-)

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  4. XD... noi li abbiamo fatti in versione light, ma i tuoi sono davvero super ^^ cia cara un bacione!!!!

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  5. mmmm hanno un aspetto delizioso! bravissima <3

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  6. Ciao Antonella !!! Sono uno spettacolo:-) mi piacciono così croccantini!!! Baci

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  7. Invece secondo me hanno un aspetto bellissimo e si vede proprio che sono buoni!! Mettono una fame...:)
    Complimenti per il blog e per le ricette, le tue torte decorate sono FAVOLOSE!
    A presto!

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  8. Buonissimi, altro che forma rustica, sembrano deliziosi.Brava!!Un bacione

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  9. Buoni Antonella, mi attirano molto!!! chissà che meraviglia a colazione...

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  10. dei biscotti interessanti ho preso appunti

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  11. Che buoni! Delicati ma saporiti! Io amo i biscotti quindi la tua ricetta me la segno!!!

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  12. Ma che golosi,mi sembrano buonissimi!Ciao

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  13. grazie a tutte sempre tesori!!

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  14. Che bontà io amo l'avena sono assolutamente da provare ^_^ e la forma non è poi così brutta :D smack

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  15. Miei...sicuramente!!! Kissssss!!!

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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