lunedì 9 luglio 2012

Gnocchi con robiola di capra ai peperoni

Gnocchi con robiola di capra ai peperoni
Che buoni i miei gnocchi con robiola !!
E' molto pratico e utile avere in casa una buona pasta fresca,
in questo caso gnocchi che si fanno in soli 3 minuti.
Poi io amo i peperoni e fatti arrostiti riesco anche a digerirli
dato che si toglie la pellicina... 
vanno così bene anche per chi soffre di reflusso gastrico come me in questo periodo.

 Ieri ho passato una bella giornata rivendendo amici che non vedevo da molto..
il classico tuffo nel passato, una di queste mi ha detto che non sono cambiata per niente
sono sempre bella uguale.. wau che bel complimento!! 
E' però anche vero che a volte la gente è spietata..
 ti dicono:" ohh ma come sei ingrassata!"
e ti fanno venire un nervoso.. come se uno non si accorgesse di essere ingrassato!

Non è il mio caso dato che ho lo stesso peso da almeno 20 anni e sono normopeso,
ma parlo per chi invece poverina non ci è riuscita..per problemi suoi..

Forse sbaglierò,
ma penso che sul peso bisognerebbe davvero tapparsi la bocca..
ci sono sempre dei problemi dietro il peso di qualcuno che di certo la persona in questione non viene a raccontarli ad una che non vede da un sacco di tempo..
penso che bisognerebbe essere sempre positivi quando si rivedono vecchi amici,
non mentire, dato che io odio le bugie,
ma se non si ha nulla di carino da dire meglio tacere!
Dopo il mio sfogo del giorno passiamo alla ricetta!


Occorre:
gnocchi di patate Alibert
robiola di capra 
3 peperoni rossi
pastrama di maiale magro a pezzi (carne affumicata di maiale)
olio evo dop  Terre Rosse


Procedimento:
Mettere in forno i peperoni sotto il grill per far abbrustolire la pelle.
Una volta cotti togliere la pelle e passarli al mixer con la robiola.
Aggiungere olio e acqua di cottura della pasta.
Tagliare a pezzi la pastrama e mettere da parte.
La pastrama è carne magra di maiale fortemente affumicata.
Cuocere gli gnocchi e condire..
sono buonissimi

Gnocchi con robiola di capra ai peperoni

15 commenti:

  1. piattino davvero squisitissimo!
    Io con la digestione dei peperoni, ci rinuncio...per me sono veleno puro...e sapessi quanto li amo!!!!!!!!
    Buon inizio settimana

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  2. Quanto amo i peperoni e questa ricetta la segno perchè mi piace molto
    Hai ragione Antonella spesso le persone si sentono in diritto di dirti le cose senza alcuna richiesta.... ma fatevi i fatti vostri gli vorrei dire....ahahahahahah
    Un bacio grande
    Buona settimana

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  3. Amo a dir poco gli gnocchi, il mio malefico pelato li odia ma aspetto con ansia che se ne vada una sera per poterne mangiare una caterva =)

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  4. Sarebbe anche l’ora giusta per un bel piatto appetitoso come questo :) Baci, buona settimana

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  5. Ciao!

    Che bontà! Adoro il sapore del latte di capra e tutti i suoi derivati,, e quest gnocchi devono essere stràgolosi!

    Per quel che riguarda i coomenti della gente... io sono forse troppo diretta in certi casi dove la mala educazione si fà presente e sicuramente se quel commento l'avvessero fatto a me, avrei risposto che si io almeno avevo aumentato qualcosa ma che qualcuno aveva perso qualche etto d'educazione e cervello per strada... eee lo sò ma certe volte mi escono... :-S


    Baci

    Luci :-)

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  6. Ciao Antonella felice di conoscerti mi piace tantissimoooo il tuo blog fai una presentazione eccellente dei piatti e delle bellissime foto, c'è tanto da imparare!!!!!! Da oggi sarò una tua sostenitrice e, se ti va passa da noi anche per un saluto! A presto

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  7. un piatto adorabile, da provare...bravissima!!!

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  8. buonissimo complimenti , buona serata

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  9. Che belli i tuoi gnocchi! Un piatto a tutto gusto! :)

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  10. mmm che bontà!!!! :)
    è sempre bello passare il tempo con dei vecchi amici, ma quella fatidica frase rovina tutto -.-'
    ma sai che c'è?? chi se ne importa!!! :) gustiamoci questi gnocchi et voilà, torna il sorriso!! :D
    un abbraccio!!

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  11. concordo con te,complimenti per la ricetta ciao

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  12. in questo primo mi ci tufferei , se insisti apparecchia un posto in piu' buona giornata

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  13. da svenimento.... ottimo connubio.. fa davvero per i miei gusti... sai che non so cosa sia la pastrama??? illuminami

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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