giovedì 26 luglio 2012

Ossobuchi speziati al burro di cacao

Ossobuchi speziati al burro di cacao
Un secondo da un sapore meraviglioso!
 Ossobuchi speziati al burro di cacao
 Mi si potrebbe dire che è il solito ossobuco!!
Verissimo ma fatto con spezie diverse e col burro di cacao
assume un altro gusto!!
Davvero da provare!!

Vorrei raccontarvi tante cose .. ma che ci posso fare
io anche a scuola facevo temi cortissimi..
ecco perchè a volte
passo subito alla ricetta ..

Pensare che parlo..
anche se solo quando mi si da
da parlare.. a volte molto con chi trovo bene
ad esempio con la mia amica Francesca..
altre volte mutismo con chi non parla tanto..
eppure da ragazza ero una super chiacchierona..
 a volte mi dispiace di non esserlo più tanto!
Ero pure na mezza pazza!!
Mi ricordo che a scuola con me amichette imitavo 
nelle mosse il cantante
Luis Miguel che si dimenava a Sanremo.. 
le facevo ridere tutte!!
Sarà pure che mi sono disabituata a stare in compagnia
siccome per il dolorino al piede sono spesso a casa e..
sono diventata molto più timida ..
Assurdo non si dovrebbe migliorare?
A volte mi intimidisco anche a dover salutare le persone..
perchè poi non so cosa dire :(
e pazienza!!
Passiamo alla ricetta di sicuro più interessante!!


Ossobuchi speziati al burro di cacao

Occorre:
4 ossobuchi di tacchino
burro di cacao Peyrano
1 cipolla bionda
aromi American Barbecue
sale 
acqua q.b.

per le patate:
8 patate novelle
1 spicchio d'aglio
 burro di cacao Peyrano
 aromi American Barbecue
sale

presina Amo la casa
padella antiaderente Risolì

Ossobuchi speziati al burro di cacao

 Procedimento:
Lavare e tagliare le patate a pezzetti con anche la buccia e mettere in acqua fredda 10 min.
Nella padella antiaderente (la mia è buonissima italiana e di qualità) mettere le patate e un bel pezzo di burro di cacao.. lo si vede al centro della foto.. dopo le spezie e il sale.
Cuocere per circa 15 minuti.


Ossobuchi speziati al burro di cacao

A parte in pentola a pressione mettere un buon pezzo di burro di cacao e fare soffriggere la cipolla, dopo aggiungere gli ossobuchi e fare dorare da entrambe le parti. Aggiungere acqua q.b. e le spezie.
Chiudere la pentola a pressione e cuocere per circa 35-40 minuti.
A cottura ultimata togliere il coperchio e fare rapprendere il sughino formato.
E' un piatto semplicissimo ma grazie al burro di cacao la carne rimane tenera.. in più anche il gusto delle spezie è importante.. da sapore!
Troppo buono e senza colesterolo!
Beh io vado a mangiare buon appetito!!

Ossobuchi speziati al burro di cacao
Ossobuchi speziati al burro di cacao

12 commenti:

  1. Eh nooooooo devi essere più aperta Anto!! assolutamente!!! Ottimo l'ossobuco.. lo adoro.. ma è difficile di trovarne di buoni.. ma sorpattutto con l'osso bello grande come lo cerco io! Mi piace la tua proposta! bacioni e buona giornata .-)

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    Risposte
    1. Grazie Claudia.. io ci provo ma non è facile :)
      Devo cercarlo anche io con l'osso grande.. un bacione

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  2. un ottima variante per fare gli ossibuchi, originale utilizzo del burro di cacao

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  3. Ottimo così l'osso buco.
    Bravissima

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  4. Ma che idea stupenda con il burro di cacao! Ne ho un sacchetto colmo che usavo solo per le creme da corpo! Ora che non ne faccio più so come utilizzarlo! Fantastico!
    Un abbraccio

    Alice
    http://operazionefrittomisto.blogspot.it/

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    1. Grazie Alice.. si anche io ho incominciato proprio perchè ne ho molto e volevo alternative per usarlo.
      un abbraccio

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  5. buonissimi! acquolina solo a vederli con il contorno di patate.. poi il burro di cacao che spesso utilizzi mi sa che è proprio speciale per tutte le pietanze! un bacione:*

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    1. Grazie Simona, io mi trovo molto bene, è insapore e non ha colesterolo :)

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  6. La vita ci cambia,le vicende personali incidono...ma non dobbiamo lasciarci sopraffare cara Antonella...Forza tesoro
    Che ottimi ossobuchi!!!!!!!!!!!

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    1. Grazie Renata sei sempre un tesoro!! Combatto sempre ogni tanto mi arrendo :(

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