mercoledì 3 ottobre 2012

Torta fresca al mango e amaretti

Torta fresca al mango e amaretti
Torta fresca al mango e amaretti
Ecco che mi è ripresa la voglia di usare la sac a poche.
Mi hanno fatto passare la voglia delle torte in pdz,
ma per le altre non mi passerà mai!!
Sono troppo affascinata dalle torte!
Una decorazione davvero facile, semplice,
ma fa una gran bella figura!
E' vero che qui da noi è iniziata a calare la temperatura,
ma lo yogurt sano mi piace sempre!


occorre:
500 g di yogurt alla vaniglia consiglio Yogolife
1 mango
zucchero q.b.
8 g di colla di pesce

per la base:
100 g di amaretti
60 g di burro consiglio Brussino Francesco

per decorare:
una confezione di formaggio spalmabile
liquore amaretto
zucchero a velo q.b.
8 amaretti
fiorellini di pdz

liquore Sambuca al caffè Molinari

torta fresca mango e amaretti

Procedimento:
Per lo yogurt vedere
 Yogurt compatto fatto in casa 

Frullare gli amaretti e aggiungere il burro.
Fare la base della torta fredda, mettendo il risultato ottenuto in un piatto dorato di portata
con attorno un cerchio rivestito di carta forno.
Schiacciare con un cucchiaio e livellare, mettere in frigo a raffreddare.
Togliere la buccia al mango e tagliarlo a pezzi e frullarlo a crema.


Mettere la colla di pesce in acqua e far diventare morbida e dopo strizzare e sciogliere
in un pentolino con 30 g di yogurt.
Una volta sciolto aggiungerlo alla crema di mango.. e per ultimo lo yogurt,
per lo zucchero regolatevi a vostro gusto.
Mettere la crema sulla nostra base di biscotti.
Lasciare in frigo a solidificare per 2-3 ore.
Dopo togliere il cerchio e la carta forno… ora va decorata!

torta fresca mango e amaretti

Montare il formaggio spalmabile con zucchero a velo e aggiungere un po’ di liquore amaretto.
Mettere prima gli amaretti alla stessa distanza
Con sac a poche e bocchetta numero 108 fare dei ciuffetti.
Aggiungere dei fiorellini in pdz all’ultimo momento perchè se no si sciolgono.
Che ne dite? Io la amo!!
Buonissima e scusate le mille foto!!
Da abbinare ad un bicchierino di buonissima sambuca al caffè Molinari!!

Torta fresca al mango e amaretti

torta mango yogurt amaretti

37 commenti:

  1. Anto queste torte mi lasciano a bocca aperta.. più di quelle in pdz che sicneramente visivamente son bellissime.. ma quello strato di zucchero non lo sopporto! smack :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Claudia, si hai ragione a me piace farle ma poi scarto la pdz troppo dolce per me
      un bacio

      Elimina
  2. Buongiorno!! Ma che buona questa torta,se ben ricordo l'amaretto è uno dei tuoi gusti preferiti.Brava Anto,è bellissima questa presentazione, molto elegante, sicuramente deliziosa.
    Un bacione, buona giornata!

    PS
    Come mai ti è passata la voglia di fare torte in pdz, sei bravissima.Aspettiamo una prossima creazione in PDZ!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Wau che memoria cara mia!! Si mi piace moltissimo l'amaretto.. lo userei sempre :)
      Mi è passata la voglia perchè quel mondo mi ha deluso molto.. è lunga da spiegare, per me era diventata una passione e basta, ma per le altre cake designer è diventata un'ossessione e sono pronte a cacciare veleno sulle altre.. e io mi sono staccata per il mio bene.
      un abbraccio

      Elimina
  3. ma che bella torta,fa devvero gola..anche io adoro l'amaretto..

    RispondiElimina
  4. mamma mia....perfetta!!! adoro il mango mi sa che questa te lo copio eh :)

    RispondiElimina
  5. un'abbinamento insolito ma un risultato favoloso!
    complimentissimi!
    alla prossima!

    RispondiElimina
  6. Hola guapísima, esta tarde me paso por tu casa a merendar, me guardas un trocito no? :D
    Besitos y un feliz día!

    RispondiElimina
  7. ma è semplicemente splendida,bravissima ,la mangerei all'istante :-)

    RispondiElimina
  8. deliziosaaaaaaaaaaaaaaaaa!! Un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  9. Et voila' che ci hai "sfornato" una nuova meravigliosa torta. Sono rimasta incantata, sia per la bellezza che per l'accostamento dei gusti. Ancora complimenti. Un abbraccio.

    RispondiElimina
  10. Qui da me è ancora caldo e questa bellissima torta ci stà benissimo!!
    Bravissima troppo bella!
    baci!

    RispondiElimina
  11. Sulla bontà non ho alcun dubbio ed è anche bellissima. Gioia per gli occhi e il palato :) Un bacio, buona giornata

    RispondiElimina
  12. Ciao... veramente bella ed elegante questa torta... La proverò di certo!

    RispondiElimina
  13. ma che delizia _Anto..complimenti... chissà che sapore pazzescoooooooo!baciotti:)

    RispondiElimina
  14. ci regali sempre dei dolci spettacolari! me la sto mangiando con gli occhi questa torta! sei un'arista!
    bacioni e buona giornata

    RispondiElimina
  15. Fa una gran bella figura??? è meravigliosa!!!
    Quanto vorrei assaggiare una fettina....
    Bravissima!!!!
    Buona serata cara!
    Ciao

    RispondiElimina
  16. Si presenta davvero bene questa torta... Chissà che bontà!! :)

    http://latavolaallegra.blogspot.it

    RispondiElimina
  17. Con questo caldo questa torta ci starebbe davvero benissimo, e' bellissima!!!Un bacione!!!

    RispondiElimina
  18. una torta da apprezzare sia con gli occhi che con le papille, bellissima :-)

    RispondiElimina
  19. che brava che sei!!! è perfetta

    RispondiElimina
  20. Che incanto, che precisione e che gusto! carissima Anto tu sei proprio un'artista... le tue creazioni ci lasciano sempre a bocca aperta! complimenti!:*

    RispondiElimina
  21. Antonella è davvero bellissima la tua torta,che voglia di assaggiarla,anche perchè non so che gusto abbia il mango...un abbraccio ^_^

    RispondiElimina
  22. Ciao, come stai? Che carino tuo blog me piace molto.
    Io o cominciato a scrivere su blog da poco , volevo che quando tu ai tempo passi li e poi me lo dica cosa pensi.

    Mio blog: http://couturetrend.blogspot.it/

    O anche una FAN PAGE su facebook che io aggiorno tutto il giorno.

    FAN PAGE: https://www.facebook.com/couturetrend1

    Un grande bacio!

    RispondiElimina
  23. Ecco un'altra meraviglia buonosa !!! Come sempre bravissima Antonella , una torta bellissima e,scommetto, anche molto buona . Un bacio!

    RispondiElimina
  24. presentazione perfetta ,bellissime foto e sicuramente buonissima.....brava come sempre!

    RispondiElimina
  25. Sei veramente bravissima complimenti !!! Un abbraccio Cake's Sister

    RispondiElimina
  26. ciao Antonella! questa torta è veramente venuta bene, e il mango abbinato agli amaretti è un abbinamento che non ho mai provato, ma che deve essere molto stuzzicante. un bacino e a presto! sere

    RispondiElimina
  27. Ciao Antonella!
    E' sempre un piacere scoprire le tue torte!
    A presto!

    RispondiElimina
  28. Un dolce veramente bello! e saporitissimo! :D Complimenti per la ricetta e per la presentazione! :)

    RispondiElimina
  29. Ma tu fai dei capolavori !
    Buona domenica e buon inizio settimana
    Mandi

    RispondiElimina
  30. Dear Antonella, This fresh mango cake is perfection.
    I am new to your beautiful blog. Your blog is gorgeous.
    I hope that you will visit my blog too. Thank you and blessings, Catherine xo

    RispondiElimina
  31. buonissima....lo stampo di che diametro è??

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...