giovedì 27 ottobre 2011

Biscotti alle mandorle e cocco

Non c'è niente di meglio che magiare dei biscottini saporiti 
insieme al mio vino preferito il Brachetto ...
davvero uno spuntino di gran classe
e ora andiamo agli ingredienti
il vino Brachetto
davvero ottimo
per i biscottini:
2 tuorli
sale
20 g di farina di cocco
60 g id farina di mandorle
220 g di farina 
150 g di burro
150g di zucchero

ho mischiato tutti gli ingredienti e per meglio ammalgamare ho usato un pochino di acqua
ho messo in pellicola e lasciato in frigo mezz'oretta
ho steso col mattarello e ho intagliato con i tagliabiscotti
e buon appetito!
ecco li ho decorati qui 

aspettano solo di essere decorati :)
ecco li ho decorati qui 

16 commenti:

  1. e io aspetto di vederli decorati come tu sai fare!!!ciao e ho risolto, mo devo aggiungere il resto.....ciao

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  2. Ciao amica mia vengo subito a vedere
    e grazie per i biscottini .. dovrei decorarli se giovanni non se li mangia prima

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  3. eh si' non c'e' che dire ottima merendina!

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  4. Sono favolosi questi biscottini! Anche a me piace il brachetto!!! ^_^

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  5. Semplicemente perfetti! fra un pò faccio merenda che dici se me ne prendo qualcuno? anche senza decorazione vanno benissimo ^_^
    smack

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  6. Ma perche' nn mi fa' pubblicare il mio commento??? ora riprovo..eheheh devono essere una delizia bravaaaa ;-)

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  7. sono stupendi!! sembrano morbidi e golosissimi, bravissima come sempre!!!

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  8. Grazie Chiaretta buonissimo davvero!!

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  9. Grazie Marianna, hai ragione anche senza decorazione che tra l'altro è lunghissima

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  10. Grazie Monia si ci sei riuscita

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  11. Anto.... hai mai provato il brachetto con i bignè al cioccolato?!!?!? mmmmmmmm
    Bella la foto col nastro rosso!!! ;)

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  12. Grazie Fra non ho ancora provato ma proverò che meraviglia i bignè, la foto è merito di un'anima pia che mi ha detto come fare.. sono una frana con le foto

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  13. Ciao Antonella, passo sempre da qui per vedere le meraviglie che vengono fuori dalle tue mani, stavolta ti volevo proprio ringraziare per questa ricetta gustosissima!
    a presto

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  14. Grazie Ginestra sei gentilissima :)

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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