giovedì 27 ottobre 2011

Biscotti alle mandorle e cocco

Non c'è niente di meglio che magiare dei biscottini saporiti 
insieme al mio vino preferito il Brachetto ...
davvero uno spuntino di gran classe
e ora andiamo agli ingredienti
il vino Brachetto
davvero ottimo
per i biscottini:
2 tuorli
sale
20 g di farina di cocco
60 g id farina di mandorle
220 g di farina 
150 g di burro
150g di zucchero

ho mischiato tutti gli ingredienti e per meglio ammalgamare ho usato un pochino di acqua
ho messo in pellicola e lasciato in frigo mezz'oretta
ho steso col mattarello e ho intagliato con i tagliabiscotti
e buon appetito!
ecco li ho decorati qui 

aspettano solo di essere decorati :)
ecco li ho decorati qui 

16 commenti:

  1. e io aspetto di vederli decorati come tu sai fare!!!ciao e ho risolto, mo devo aggiungere il resto.....ciao

    RispondiElimina
  2. Ciao amica mia vengo subito a vedere
    e grazie per i biscottini .. dovrei decorarli se giovanni non se li mangia prima

    RispondiElimina
  3. eh si' non c'e' che dire ottima merendina!

    RispondiElimina
  4. Sono favolosi questi biscottini! Anche a me piace il brachetto!!! ^_^

    RispondiElimina
  5. Semplicemente perfetti! fra un pò faccio merenda che dici se me ne prendo qualcuno? anche senza decorazione vanno benissimo ^_^
    smack

    RispondiElimina
  6. Ma perche' nn mi fa' pubblicare il mio commento??? ora riprovo..eheheh devono essere una delizia bravaaaa ;-)

    RispondiElimina
  7. sono stupendi!! sembrano morbidi e golosissimi, bravissima come sempre!!!

    RispondiElimina
  8. Grazie Marianna, hai ragione anche senza decorazione che tra l'altro è lunghissima

    RispondiElimina
  9. Anto.... hai mai provato il brachetto con i bignè al cioccolato?!!?!? mmmmmmmm
    Bella la foto col nastro rosso!!! ;)

    RispondiElimina
  10. Grazie Fra non ho ancora provato ma proverò che meraviglia i bignè, la foto è merito di un'anima pia che mi ha detto come fare.. sono una frana con le foto

    RispondiElimina
  11. Ciao Antonella, passo sempre da qui per vedere le meraviglie che vengono fuori dalle tue mani, stavolta ti volevo proprio ringraziare per questa ricetta gustosissima!
    a presto

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...