lunedì 10 ottobre 2011

Pasta sciuè sciuè

Una pasta velocissima...
allora ho usato
 180 g di conchiglie
una decina di pomodorini vesuviani detti spuncill
sale olio e cannella aglio

procedimento velocissimo: si soffrigge nell'olio l'aglio schiacciato
poi si fanno a pezzi gli spuncill e si mette un pizzico di cannella
sale e si fanno cuocere un poco 
si scola la pasta e si mette in padella per prendere gusto
e buon appetito!
questi sono i pomodorini direttamente dal vesuvio

8 commenti:

  1. che buonoooooooo fresca e leggera se t va passa da me e partecipa al mio contest :)

    http://bacidizucchero.blogspot.com/2011/10/contest-natalizio-il-primo-contest-di.html

    RispondiElimina
  2. buona buona buona, grazie per le tue ricettine!

    RispondiElimina
  3. Semplice ma sempre buonissima..brava!!

    RispondiElimina
  4. Ma che meraviglia quei pomodorini!!! doveva essere saporitissima la tua pasta Anto!!!

    RispondiElimina
  5. Si buonissima davvero
    grazie Sere :)

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...