sabato 29 ottobre 2011

Risotto al ribes rosso, cioccolato e nocciole

Oggi un piatto particolare e insolito..
dal gusto delicato e agrodolce
allora come l'ho fatto
ingredienti:
100g Riso al cioccolato
cacao amaro in polvere
olio sale
Fiordifrutta Ribes Rosso
acqua per la cottura del riso
crema di cioccolato top
un cucchiaino di miele Melata di bosco
spoverato sopra con cacao amaro e nocciole


procediemento: ho messo l'olio nella padella e il riso al cioccolato dopo ho aggiunto acqua e sale per la cottura e cacao in polvere per dare più sapore
 una volta cotto il riso ho aggiunto la marmellata al Ribes rosso e il miele di bosco
dopo ho preso un piatto e ho messo il riso e un altro strato di marmellata sopra a specchio
dopo una spolverata di cacao e col cioccolato ho fatto dei disegni
e le nocciole sopra
eccolo qui

8 commenti:

  1. da provare sicuramente ciaoo

    RispondiElimina
  2. Uuuuhhhhi che goduria!!!!! Brava Anto, è stupendo come piatto!!! Complimenti!!!

    RispondiElimina
  3. che dire....mi sorprendi sempre...bravaaaaa ;-)

    RispondiElimina
  4. ottima idea!!!!!!!Sicuramente da assaggiare................

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...