lunedì 10 ottobre 2011

Pasta con zucca

Siccome incomincia il freddo ho pensato a qualcosa brodoso.....
ma volendo basta mettere meno acqua e viene come una crema
ingredienti:
pasta 
zucca tagliata a dadini
aglio
vino bianco
rosmarino
1 dado vegetale
sale e peperoncino
olio Dante
sopra scaglie di caciotta di bufala piccante

procedimento: si fa soffriggere l'aglio e dopo si aggiungono i pezzi di zucca .. si lascia andare un poco e si sfuma con il vino bianco, quando è evaporato si aggiunge sale rosmarino il dado peperoncino e acqua, io ho cotto in pentola a pressione per 1 quarto d'ora
dopo ho aggiunto altra acqua e ho buttato direttamente la pasta dentro
se vi piace meno brodoso basta mettere meno acqua ;)
una volta impiattato ho messo le scaglie di caciotta
Buon Appetito!

6 commenti:

  1. Buona buonissima, sana ed appetitosa!!!
    Complimenti! :)

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  2. Io amo la zucca ne mangerei a chili, questa ricetta è assolutamente da provare ;)

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  3. Grazie Marianna, anche io la amo molto

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  4. mmm quanto m'ispira!!! La proverò al più presto!!! PS sei una vera artista: torte, fiori, bouquet meravigliosi!!!

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