mercoledì 17 ottobre 2012

Trofie con fonduta e peperoni

Trofie con fonduta e peperoniTrofie con fonduta e peperoni
Mi piacciono sempre i peperoni,
ma questo periodo più del solito.
Miischiare i vari sapori, mi incuriosisce.
Così è nato questo piatto..
gusti decisi uniti in un abbraccio speciale.

 Trofie con fonduta e peperoni

Occorre:
500 g di peperoni rossi e gialli
pomodori secchi tritati Agriblea
1 cipolla dorata
olio evo Borges
burro
sale

1 confezione di fonduta valdostana Alpenzu
poco latte intero

Procedimento:
tagliare su un tagliere la cipolla sottilmente e metterla in
una padella antiaderente con poco burro e olio.
Far dorare bene.
Nel frattempo tagliare sottilmente i peperoni, aggiungerli
alle cipolle, aggiungere anche i pomodori secchi tritati.
Far cuocere per circa 10-15 minuti, aggiungere sale se occorre,
assaggiare dato che i pomodori secchi sono salati.
Nel frattempo mettere poco latte in un pentolino
e far sciogliere bene la fonduta con una frusta.
Cuocere le trofie, scolarle e metterle nella fonduta.
Impiattare mettendo sotto i peperoni e sopra le trofie.
Buonissime da leccarsi i baffi!
Trofie con fonduta e peperoni
Trofie con fonduta e peperoni

22 commenti:

  1. Incuriosisce anche me questo piatto, assagerei anche a quest'ora!!!!

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  2. Bellissimo! Un insieme di sapori che mi piace molto!
    Un bacio! :)

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  3. è sempre un piacere guardare i tuoi piatti e immagino solo che piacere sarebbe anche assaggiarli! Baci e buona giornata!

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  4. Una foto ecezzionale per un piatto favoloso complimenti un bacio ISA

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  5. Ciao cara, deliziose queste trofie, e poi i peperoni gli adoro!
    Buona giornata!
    Ciao

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  6. Ottime.. e bellissima la presentazione su letto di peperoni..baci e buona giornata :-)

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  7. ottima idea e alternativa per un primo di verdure!la proverò sicuramente!buona giornata:)

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  8. Gnam gnam, fonduta valdostana e peperoni, una vera delizia! Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, specialmente a quest'ora!!

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  9. eh ci affonderei volentieri la mia forchetta in queste trofie belle cremose!!! stuzzicanti con i peperoni!
    bacioni

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  10. Ha un aspetto meraviglioso, attenta che se senti il campanello ..sono io!!!Ciao, buon pomeriggio...

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  11. Una ricetta, bellissima e molto gustosa. E pensare che io le trofie le facevo solo con il pesto!! Bravissima. CIAO

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  12. che bella la presentazione, mi incuriosisce il sapore non avrei mai pensato di legare la fonduta con i peperoni, da provare!

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  13. golose, colorate e saporite queste trofie!
    ottimi primo piatto!
    baci

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  14. Una receta deliciosa! Me gusta mucho, un besote guapa!

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  15. formaggio e peperoni è un abbinamento che io adoro quindi nn posso che apprezzare queste golosissime trofie.. piatto eccellette e anche perfettamente presentato! un bacione antonella:*

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  16. ES un placer ver este lindo y sabroso plato muy linda presentación,abrazos y abrazos.

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  17. Già le trofie di loro sono squisite. Il tuo condimento con i peperoni (sai già che li adoro?) con la fonduta e i pomodorini secchi. Saranno certamente una bontà!! Antonella sei sempre grande! Un abbraccione!!

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  18. Bellissime e molto eleganti ^_^
    complimenti !!
    buona serata baci!

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  19. ciao anto come stai??? che buone queste trofiette, io le fatte una volta con peperoni e stracchino...una meraviglia davvero!!!!!
    PASSA A TROVARMI dove vuoi...ho fatto delle buonissime ricette e delle unghiette che di sicuro ti piaceranno! ciao mia cara!

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