domenica 23 ottobre 2011

(PDZ-SAP) Brush embrodery diversa


Per non diventare troppo noiosa ho cercato di modificare un po' il mio stile ma solo per sta volta...
ed ecco una torta in brush embrodery
ma con dettagli normali con semplici cutter
solo poi il profilo l'ho ripreso con alcuni dettagli in ghiaccia
ed ecco come l'ho fatta 

base:
3 uova montate con 150 g di zucchero
e poi a cucchiaiate ho aggiunto 150 g di farina , sale
e mezzo barattolo di Fiordifrutta alle visciole

interno 
dolce di latte (crema leche)
panna montata
nocciole
ho fatto prima uno strato di crema di latte che è più densa
poi la panna e dopo sopra le nocciole che ho messo nel mixer 
ho bagnato con millefiori

 la crema di burro meringata
fatta con un albume 50 di zucchero semolato
e 100 g di burro

 qui si vede il colore del pan di spagna diverso con la marmellata






26 commenti:

  1. Mannaggia... le tue torte sono sempre perfette.... Sei un'artista!!!

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  2. Bellissima ed elegantissima...ti superi ogni volta!!!

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  3. Ma è splendida!!!!! e dev'essere anche buonissima! Sei un'artista!

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  4. Questa torta è un vero gioiellino......complimenti....mi sono appena iscritta anche tra i tuoi sostenitori.....passa a trovarmi e fai altrettanto se ti va...ti aspetto...stefy

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  5. Grazie Stefy mi piace andare a trovare chi si ferma da me a commentare

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  6. Hai le mani di fata...bravaaaaa!!!!

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  7. Una più bella dell'altra... meravigliosamente belle le tue torte!!!

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  8. Bellissima! Molto raffinata, come tutte le tue torte :)

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  9. apparte la ballezza delle decarazioni.....indiscutibili..!!!! come e venuto il sapore.....???
    è la prima volta che provo con la glassa reale delle farfalle....mi tremano le mani..ho messo tanta pazienza...ma non basta ...ma come fai tu a fare delle opere così belle ...precise...hai una mano straordinaria ...voglio riuscire a fare qualcosa di bello ....proverò...proverò...proverò...all'infinito..!!! un abbraccio..!!!

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  10. Ciao Patty53 il sapore della torta era davvero buono, i nostri amici che ci hanno invitato a cena ne sono stati entusiasti, per le decorazioni le mani che tremano non aiutano, fai una cosa aiutati con l'altra mano appoggiati finchè non impari bene e poi ci vuole tanto allenamento
    grazie di tutto

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  11. Ciao Antonella, vorrei prendere spunto da questa decorazione. è un capolavoro! ho comprato un attrezzino per fare quei motivi che stanno sospesi in alto sul bordo della torta. Se posso, ti potrei chiedere come stanno su? cioè li hai incollati con ghiaccia? e stanno su senza problemi? e poi se li hai fatti al momento... grazie mille! :)

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    1. Ciao non so il tuo nome, li ho attaccati con la ghiaccia e poi mettondo sopra il disco stanno su, fai delle prove non è difficile. Li ho fatti al momento perchè se li fai seccare non seguono il rotondo della torta.
      ciao

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  12. Grazie mille per la tua gentilezza! sei proprio brava! non vedo tue torte in pdz da un po'...Ogni tanto apro il tuo blog per vedere i tuoi capolavori, da ultimo la quiche salata di zucchine floreale!

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  13. Grazie a te, si non ne sto facendo da molto tempo purtroppo per motivi abbastanza importanti.
    Grazie ancora
    baci

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