domenica 9 ottobre 2011

Arrosto di tacchino con patate

Buono l'arrosto e poi quando lo si fa si scalda bene la casa...
allora occorre:
un arrosto di tacchino
olio e acqua q.b.
e l'ho cotto in pentola a pressione per 30 min
poi una volta fatto l'ho fatto diventare freddo
dopo l'ho tagliato a fette e nella salsa di cottura rimasta 
ho aggiunto un cucchiaio di farina per renderla più densa e ho disposto
le fette tagliate

per il contorno di patate:
1 spicchio d'aglio, curcuma, sale, origano
olio Terre Rosse

ho le patate a dadini in un catino con acqua fredda, senza togliere la buccia che fa molto bene
poi dopo circa 30 min ho scolato l'acqua e ho cotto in pentola antiaderente con tutti gli ingredienti
grazie alla curcuma sono venute gialle .. e poi fa molto bene ai nervi 

qui quando era freddo l'ho tagliato a fette sottilissime e poi l'ho messo in padella a scaldare con la sua salsina di cottura 

buon appetito

4 commenti:

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...