venerdì 6 gennaio 2012

Minestra di spaghetti, piselli e zafferano

Ecco un piatto dietetico e leggero..
ecco come si fa occorre:
150 g di spaghetti
1 scatola di piselli in scatola
1 scalogno
sale, olio evo, pepe
1 bustina di zafferano 
sopra crostini di formaggio

procedimento: si mette a soffriggere lo scalogno poi si aggiungono i piselli e lo zafferano, una volta cotta la pasta di aggiunge al preparato con il pepe e formaggio grattuggiato

8 commenti:

  1. Un piatto dietetico e delizioso, mi piace molto, complimenti!!!!!!

    RispondiElimina
  2. ma che ricetta particolare! sembrano deliziossissimi!!

    RispondiElimina
  3. ciao Antonella, passate bene le feste? Io ho avuto tanto da fare( con i figlia a casa...) e non ho potuto pubblicare tanto, ma ora eccomi qui, delizioso questo primo, complimenti !!!

    RispondiElimina
  4. Ciao Rosalba grazie tutto ok :)

    RispondiElimina
  5. belli...non ho mai messo piselli negli spaghetti!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...