mercoledì 1 febbraio 2012

Anellini al ragù di maiale e panna

Quanto mi piace la pasta..
ma buona e ben condita.. 
si non è proprio adattissimo alla linea ma ogni tanto bisogna pur sgarrare!!
Qui ho fatto un vero strappo alla regola
allora occorre:
1 carota, una cipolla , timo
carne tritata di maiale
sale rosso pomodori pelati passati al mixer
olio evo
pasta anellini
 panna da cucina

procedimento: ho passato al mixer cipolla e carota e ho fatto il soffritto, dopo ho aggiunto la carne tritata e ho bagnato con vinchef e ho salato
dopo una volta evaporato il vino ho aggiunto il pomodoro, sale e timo e ho portato a cottura
poi ho cotto la pasta e aggiunto al sugo poca panna da cucina ma ne ho lasciato un po' da parte senza nulla da mettere sopra a condimento.. e una spolverata di formaggio grattuggiato..
buon appetito!

28 commenti:

  1. E si questa non e' proprio una pasta light, ma quanto e' buona me perche' le cose piu' golose sono quelle che fanno piu' ingrassare??'ahhaha!!1Un abbraccio e buona giornata!!!

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    1. Grazie Rossella me lo chiedo sempre anche io.. uffa!! ma ci vuole ogni tanto.. un abbraccio

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  2. La panna aggiunta al ragù mi mancava.. o meglio l'aggiungo al sugo quando faccio le pennette alla vodka.. ma con un ragù mai provata! Deve essere suculenta! Mi piace anche il formato che hai scelto! smackkk:-) buona giornata

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    1. grazie Claudia.. si ho voluto anche io provare ho visto che è buonissima.. smack

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  3. uhhhh che buoni Anto, con questo freddo sono l'ideale!!

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    1. Grazieee.. sii con tutta questa neve ci vuole un piatto sostanzioso

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  4. La tua pasta è davvero invitante...complimenti!!
    Un bacione
    Lu

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  5. Uuuuu ma non avevo mai visto questa pasta!!! Mi piace un sacco!! Adoro la pasta!

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    1. Grazie Chiaretta .. anche io adoro la pasta :)))

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  6. a quest'ora guardare un piatto cosi' e' un colpo basso!!!! ahahahaha mmm dev'essere gustosissimo adoro il ragu' di maiale bello saporito!!! ^_^

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  7. Antonella gli anellini non li conoscevo ma Vinchef lo uso da molti anni quando ancora non usciva in tv e lo trovo ottimo per sfumare la carne ^_^! smack

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    1. grazie Marianna .. io grazie a queste collaborazioni sto mangiando cose che non avevo mai provato e mi piacciono moltissimo :)

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  8. adoro questo formato di pasta,poi col ragu' e la panna!!!

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  9. fantastica,dalle mie parti si prepara al forno

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    1. grazie Giovanna anche al forno di sicuro fantastica .. mia mamma faceva i tortellini al forno così :)

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  10. Questo si che è un gran bel piatto di pasta!!! oltre al sugo m'ispira un sacco il tipo di pasta, che buonooo

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  11. hai ragione la pasta e' un alimento unico...e poi cosi' cucinata...troppo buona!

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  12. Che golosità, quando li ho visti mi è venuta voglia di mangiarli. Sei molto brava, anche le torte sono bellissime. Se ti va passa da me, un abbraccio.

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  13. Un perfetto piatto unico, ricco e gustoso!!!!

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  14. Non conoscevo questo tipo di pasta e oggi e già la seconda volta che la vedo,mi volete proprio tentare :)) buonissimaaaa!!

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  15. Ottimo piatto da chef, mi incuriosisce molto quel sale che hai usato! Non lo conoscevo...

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  16. Che meravigliose ricette Antonella!!!!
    Ci manchi su cook e speriamo che tu stia presto meglio e che tutto vada a posto!
    Ti vogliamo bene!
    Laura

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    1. Grazie Laura sei un tesoro.. anche io ..
      cercherò di passare :)

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