venerdì 23 marzo 2012

Straccetti di vitello con verdure e gallette di riso

Straccetti di vitello con verdure e gallette di riso
Un secondo buono leggero e senza glutine..
facile da preparare e ricco di verdure

occorre:
fettine di vitello fatte a striscioline
1 patata
2 peperoni
1 carota
1 spicchio d'aglio
olio evo
uvetta senza glutine
Gallette di riso e soia 
1 dado vegetale senza glutine 
 vino bianco
zenzero
acqua q.b.
aneto

Procedimento: fare un soffritto con l'aglio e la carota tagliata a quadretti, dopo tagliare la carne e metterla in padella, bagnare con vino bianco.
Far evaporare e dopo aggiungere il dado, l'acqua, l'aneto, zenzero, la patata a quadratini e l'uvetta.
Far cuocere circa 15-20 minuti.
Nel frattempo fare i peperoni a dadolini e tenerli da parte, saranno aggiunti alla fine della cottura della carne, devono rimanere crudi e croccanti.
In una padella mettere un poco d'olio e fare abbrustolire una galletta per ogni piatto.. dividere in due e mettere nel piatto a lato.
Finita la cottura della carne, aggiungere i peperoni a pezzi e impiattare con la galletta divisa in due vicino.. Buon Appetito!

Straccetti di vitello con verdure e gallette di riso

11 commenti:

  1. anto, mi hai dato un'ottimo suggerimento per una cara amica celiaca!
    grazie!
    un bacione cara e complimenti per questo delizioso piatto!

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  2. Che buon secondo,sugoso e gustoso!Complimenti, bella anche la presentazione!Ciao

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  3. Che sia un dolce u un piatto di straccetti le tue foto fanno sempre venir fame! :) Ciao Antonella, tutto ok? Se ti va, dai un occhiata al mio nuovo (e primo) contest, è proprio sui secondi! Baciiii

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  4. Che piatto gustoso e allegro
    Un bacione Antonella e buon Venerdì!!!!!!!!!!!

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  5. Grazie Antonella! Ricorda che puoi associare anche il link di una ricetta già pubblicata, e di postare anche sul forum di GZ al link che ho indicato nel regolamento (basta fare copia-incolla) :)

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    Risposte
    1. ok ne ho anche un'altra molto bella
      te la mando e posto subito graziee

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  6. gustossimi questi straccetti di vitello! mi piace molto il tocco di zenzero! brava!
    bacioni

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  7. Mi sembra proprio buona.. e pure light!!!! baci e buon w.e. .-)

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  8. Un bel piatto molto colorato e molto invitante.

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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