venerdì 23 marzo 2012

Stella di pasta con salsa di nocciole

Un formato di pasta originale..
un piatto semplicissimo
occorre
Stelle 
 1 robiola 
sale
 latte q.b.

procedimento: mettere a cuocere la pasta: In un mixer frullare le nocciole e poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e poi condire la pasta.. decorare il piatto con nocciole passate al mixer.
 Buon appetito!

13 commenti:

  1. la pasta e' di un formato meraviglioso...il tuo sughino la rende fantastica!

    RispondiElimina
  2. complimenti per l'abbinamento , ciao

    RispondiElimina
  3. bellissima stella!!! un'idea gustosissima, baci

    RispondiElimina
  4. di tutto effetto nella sua semplicità ^^ brava davvero

    RispondiElimina
  5. Invitante questa cremina alle nocciole ed è anche super veloce..brava!!

    RispondiElimina
  6. bellissimo questo formato di pasta a stella! con quella crema di robiola...ne esce un piatto supergustoso!
    abbracci

    RispondiElimina
  7. Deve essere qualcosa di speciale, questa pasta ha una forma meravigliosa! Baci e buon fine settimana

    RispondiElimina
  8. Veramente molto molto invitanti queste stelle............

    RispondiElimina
  9. Elegantissima! Per me ci vorrebbero almeno 4 stelle :D Quella salsina è molto invitante!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...