mercoledì 28 marzo 2012

Penne alla boscaiola a modo mio

Penne alla boscaiola a modo mio
Penne alla boscaiola a modo mio
C'è un profumo di tartufo ...
peccato che questo non ve lo posso far sentire
una piatto unico gustoso e saporito..
contiene il meglio del bosco.. funghi, nocciole e olio al tartufo
da provare!
Penne alla boscaiola a modo mio

Penne alla boscaiola a modo mio
Occorre:
Penne Diet
carne tritata
1 cipolla
pomodorini ciliegino
Cocktail di funghi nocciole del piemonte Azienda Agricola Vallicella
sale rosa
padella antiaderente Tescoma
affetta verdure Tescoma
prezzemolo


Procedimento: tagliare sottilmente la cipolla e metterla in padella senza olio a rosolare insieme alla carne tritata.

Penne alla boscaiola a modo mio

Far cuocere senza coperchio e quasi a fine cottura aggiungere i funghi, il prezzemolo e i pomodorini a pezzi.
A parte rompere le nocciole e passarle grossolanamente al mixer, saranno il nostro formaggio...io amo le nocciole.. e su questo piatto danno un tocco di classe!

Cuocere la pasta e poi scolare e fare girare in padella in modo che prenda gusto.
Impiattare e mettere in ogni piatto a crudo il tartufano che è un olio al tartufo
Buon appetito!

Penne alla boscaiola a modo mio

Penne alla boscaiola a modo mio

20 commenti:

  1. La pasta alla boscaiola a modo tuo....è STUPENDA!!!!!!!!!!!! Quanto vorrei inforchettarlaaaaaaaaaaaaa
    Un bacio Antonella!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. davvero uno splendido piatto Antonella! ...il profumo mi sembra quasi di sentirlo! :)

    RispondiElimina
  3. Se son buone quanto belle... complimenti Anto!!!

    RispondiElimina
  4. Ammazza che piatto pazzesco!!! io adoro l'accoppiata di funghi e tatufo!!! ottima l'aggiunta di pomodorini e nocciole.. baci e buona giornata .-)

    RispondiElimina
  5. Gustosissima ricetta! Grazie per lo spazio che hai dedicato ai nostri prodotti!
    Chiara - I Piaceri del Gusto

    RispondiElimina
  6. Anche io adoro le nocciole e in questo piatto di pasta mi sembra ci stiano davvero benissimo!!!Un abbraccio!!!

    RispondiElimina
  7. meraviglioso una forchettata la farei

    RispondiElimina
  8. adoro il tartufo!
    peccato non se ne veda tanto d queste parti..il tuo piatto e' prelibato!

    RispondiElimina
  9. Che meraviglia questo piatto,da rifare sicuramente!Complimenti per la collaborazione!Ciao

    RispondiElimina
  10. wow O_O ringrazio che ho fatto merenda perchè tu fai venir fame con questa pasta!!!
    buona serata :*

    RispondiElimina
  11. sei stata spettacoare un'accostamento perfetto funghi -tartufo e nocciole bravissima antonella

    RispondiElimina
  12. wow Antonella, che piatto stupendo!!!

    RispondiElimina
  13. La "TUA" boscaiola è davvero super, specie quell'aggiunta croccantina di nocciole mi piace un sacco. Baci, buona giornata

    RispondiElimina
  14. Che bel blog ho appena trovato!!! Ti seguo con molto piacere
    A presto!
    Claudia
    http://petitecuilliere.blogspot.it/

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...