venerdì 25 novembre 2011

Cosce di pollo con couscous e panna acida

Un piatto diverso dal solito ..

occorre:
4 cosce di pollo intere
olio evo
alloro,
 rosmarino,
sale e origano
2 bicchieri di acqua

per la salsa:
250 g di panna acida
1 bicchiere di acqua
1 cucchiaio di farina
aneto e sale
più salsa di cottura del pollo 

per il couscous:
500 g di couscous
500 ml di acqua
1 dado 
olio evo
vino Barbera D'Asti Vinchio-Vaglio Serra

procedimento: si mette a cuocere il pollo con tutte le sue spezie 
poi a parte si fa il couscous, mettendo a bollire l'acqua col dado e olio e quando bolle si butta il couscous e si copre per 2 minuti, poi l'ho sgranato e lasciato coperto
una volta cotto il pollo si prende un pentolino e si mischia la panna acida con farina e acqua e si cuoce, a fine cottura si aggiunge il fondo di cottura del pollo pulito e senza spezie
e si aggiunge l'aneto
si serve mettendo sotto il couscous sopra il pollo e per ultima la panna acida e aneto
buon appetito!

9 commenti:

  1. una vera prelibatezza peccato sono stata gia' invitata .....buona serata

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  2. Cara Anto, questo e' veramente quello che si dice un piatto eccezionale: semplice e di sicuro effetto scenico. Molto brava.

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  3. Cara Gemma ti ringrazio tanto :)

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  4. che piatto eccezionale, non ho mai provato la panna acida...

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  5. Grazie Angela, io non è molto che la conosco ma mi piace molto perchè è particolarmente densa e buona di sapore

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  6. Buonissima!!!Mi piace un sacco l'abbinamento con la panna acida!

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  7. un aspetto DELIZIOSO da far venire l'acquolina in bocca!!! vogliamo parlare della foto??? stupenda....bravissima!!! ;-)))

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  8. @Debora graziee anche io la trovo deliziosa

    @Monia grazie sono contenta che ti piaccia la foto, sto cercando di migliorare :)

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Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
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