lunedì 14 novembre 2011

Pizza pazza di zucca

E' una pizza con la zucca dentro l'impasto.. pazza completamente..
ehh si oggi avevo moltissima zucca cotta e non avevo voglia di fare la solita minestra o pasta con la zucca oppure un risotto e mi sono detta: perchè non fare una pizza dove la parte liquida sia la mia zucca? Detto fatto!! :)
occorre:
500 g di farina per pizza
400 di zucca cotta e ridotta a crema
sale 
mezzo cubetto di lievito di birra fresco

per condire: 
polpa di pomodoro
sugo di funghi
scarola cotta
formaggio filante
emmental bavarese
sale 
olio extravergine d'oliva
olive

procedimento: in un catino ho pesato la mia farina e ho pesato la mia zucca frullata al mixer, sale
il lievito sciolto in pochissima acqua e ho girato con una forchetta.. il vostro impasto sarà di un bel colore arancione
ho fatto lievitare coperto per 1 ora e 30 min
dopo ho fatto le solite pieghe che faccio sempre.. cioè ho preso ad uno ad uno i lembi della pasta e riportati verso il centro.. vedere qui
poi ho fatto le mie pizze 
condite la prima con pomodoro e formaggio filante
la seconda con sugo di funghi formaggio filante ed emmental
poi la terza scarola olive ed emmental
e ora le foto


14 commenti:

  1. ciao sono Antonella, complimenti per le tue torte e i tuoi dolci, e un gran piacere seguirti. se ti va passa trovarmi http://lericettedilella.blogspot.com/
    ciao ciao

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  2. Che forte questa idea di mettere la zucca nel impasto.Grazie!

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  3. Ma sono davvero appetitose e bellissime ^_^ WOW!

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  4. ma deve essere troppo buona!

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  5. che bella pazzia1!! complimenti, quella con la scarola mi entusiasma particolarmente!!

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  6. Grazie Sere, la scarola mi piace moltissimo

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  7. ma daiiii!! fortissima la pizza con la zucca!! da provare assolutamente.
    e poi sembra lievitata e cotta davvero perfettamente, da pizzaiolo napoletano! che voglia :-)

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  8. Grazie Paola, si ho un fornetto che la cuoce benissimo

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