venerdì 18 novembre 2011

Cuore di lenticchie

Buonissime le lenticchie...
e mangiarle fa un gran bene :)
come le ho fatte:
500 g di lenticchie
1 cipolla, olio evo e crema di broccoletti
sugo con aggiunta di 2 peperoni 
sale e 1 dado acqua q.b.
pecorino grattuggiato

procedimento: ho fatto soffriggere la cipolla e ho messo le lenticchie e un mestolo di sugo con peperoni, acqua e dado sale, ho cotto per 40 min circa
a fine cottura ho aggiunto abbondante crema di broccoletti
poi ho messo uno strato di sugo a specchio e con un coppapasta a cuore ho messo le lenticchie e una spolverata di pecorino!

8 commenti:

  1. Che brava che sei, riesci a far diventare elegante anche un piatto di lenticchie! A presto, Babi

    RispondiElimina
  2. complimenti come al solito hai delle ricette davvero molto invitanti buona serata

    RispondiElimina
  3. Mio marito mi chiede le lenticchie da un po'... bella l'idea del coppapasta a cuore....

    RispondiElimina
  4. Mi piace tanto, complimenti e buona giornata!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...