venerdì 11 novembre 2011

Panzerottini dolci al cioccolato

Buoni ma così buoni che ne sono rimasti 5...
come li ho fatti?

occorre per la base:
80 g di farina integrale
300 g di farina 00
20 g di farina di mandorle
200 g di burro 
4 tuorli
sale e vaniglia
150 g di zucchero

per l'interno:
100 g di cioccolato
3 cucchiai di panna montata
3 cucchiai di nocciole tritate

per fare la forma per ravioli 

ho preparato la frolla mettendo tutti gli ingredienti nel mio robot
poi ho sciolto il cioccolato e ho aggiunto nocciole e panna
ho preparato i panzerottini e con la formina e ho riempito con un cucchiano o due del preparato
ho cotto a 180° per 15 min
sopra ho sparso zucchero a velo che ho passato al macino da caffè insieme a burro di cacao
così lo zucchero non viene assorbito
Buon appetito!

16 commenti:

  1. che buoni!!!
    assomigliano a quelli che si fanno dalle mie parti per le feste natalizie!
    e che carina la nuova icona del mouse!!!!

    RispondiElimina
  2. Che delizia Antonella...ne desidero tanto uno!!! Un bacione

    RispondiElimina
  3. Ma che belli questi panzerottini! anche da noi li fanno a natale, sia fritti che al forno, con ripieni vari e sono OTTIMI!
    smack

    RispondiElimina
  4. Arrivo per un tè...e i 5 dolcetti rimasti! :) ciao

    RispondiElimina
  5. Ma che super bontà, ma che meraviglia!!! bellissima ricetta, ripieno da provare!!!

    RispondiElimina
  6. Grazie Gemma, ne sono rimasti giusto 4

    RispondiElimina
  7. Grazie Marianna, devono essere deliziosi quelli fritti

    RispondiElimina
  8. Se me ne mandi 4 per la colazione di domattina te ne srei proprio grata:)

    RispondiElimina
  9. che deliziaaaaa....anche io li faccio spesso e vanno a rubaaaaaa buon week cara ^_^

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...