giovedì 3 novembre 2011

Fusilli integrali con pistacchi e crema di zucca

Un altro piatto vegetariano al forno ...

allora cosa occorre:
500 g di fusilli integrali
un pezzo di zucca cotto e frullato che diventi crema
una busta di pistacchi
pecorino grattuggiato
sale
formaggio filante
per la besciamella
100 g di burro 
100 g di farina
1 litro di latte 
sale e noce moscata

procedimento come sempre ho messo a crudo in una teglia la mia pasta e ho messo sopra i pistacchi che ho tritato grossolanamente nel mixer
poi ho fatto la besciamella e messa sopra e poi a mestoli la crema di zucca
poi ho aggiunto il pecorino e pezzi di formaggio filante cottura 180 gradi per 30 min 
forno ventilato
Buon appetito!

10 commenti:

  1. mai messo la pasta cruda in forno , devo iniziare vero? buon appetito!!!

    RispondiElimina
  2. ciao anto!
    complimenti per la ricettina!

    RispondiElimina
  3. DAVVERO UNA RICETTA CON I FIOCCHI

    RispondiElimina
  4. Complimenti!! i tuoi piatti sono sempre fantasiosi e creativi, inoltre sei proprio brava nelle presentazioni!!!

    RispondiElimina
  5. Ho gia l'aqualina in bocca...

    RispondiElimina
  6. Grazie ragazze a tutte
    siete dei veri tesori :)

    RispondiElimina
  7. Che delizia questi fusilli, complimenti! Ti aggiungo subito ai miei preferiti!

    RispondiElimina
  8. La pasta cruda l'ho fatta una sola volta e,almeno secondo me,risulta meno digeribile...complimenti x il tuo piatto sicuramente gustoso baravaaaa e buon week!!!

    RispondiElimina

Grazie a tutti per i vostri commenti, sarò lieta di contraccambiare la visita.
Per esperienze negative già subite, non verranno accettati commenti polemici o denigratori.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...