martedì 29 novembre 2011

Spezzatino agrodolce con peperoni e confettura di cipolla

Un piatto un po' diverso agrodolce..
ho preparato il contorno separatamente con:
500 g di peperoni piccoli tipo friggitelli rossi
olio sale e olive e pane grattuggiato
insaporitore 
procedimento
ho tagliato i peperoni per lungo e messi in padella nell'olio con insaporitore
alla fine cottura si mette un pugno di pane grattuggiato e le olive
sono buonissimi e semplicissimi

per lo spezzatino occorrono:
500 g di spezzatino di tacchino
farina integrale
olio evo e 2 pezzi di burro di cacao
insaporitore per carni
confettura di cipolle

procedimento:
mettere il burro di cacao sotto e poi infarinare lo spezzatino e aggiungerlo e cuocerlo nella padella,
dopo verso fine cottura un poco di olio evo, ho poi aggiunto l'insaporitore e ho continuato la cottura;
a fine cottura si aggiunge la confettura di cipolle che essendo dolce da un sapore buonissimo al piatto

vino abbinato Barbera Vinchio-Vaglio Serra
Buon Appetito!

8 commenti:

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